Голосование за лучший ответ
n.
Искусственный Интеллект
(428663)
1 год назад
Не давать шансов, ты что, как можно такое стерпеть
Такие и потом будут к разным мужикам бегать
Внимательно выбирай приличную девушку себе, а не гуляку
Характер твой видимо мягкий, раз такой вопрос стоит
Нужно тебе искать приличных людей
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236199)
1 год назад
Девушка вам изменила, ушла к бывшему партнеру, но не смогла с ним ужиться. Теперь она, как ни в чём ни бывало, хочет вернуться к вам. Видимо, её не смущает эта беспринципная беготня взад-вперед от мужчины к мужчине. И она наверняка не считает это изменой. Зачем вам такая легкомысленная, непостоянная и лживая девушка? Найдите любящую и верную девушку, не бегающую по мужикам.
Завели собаку. Строили свой комфорт.
Все шло к свадьбе.
За 2 месяца до расставания пропал секс. Как выяснилось начала общаться с бывшим. Как итог свалила к нему. Начала жить вместе. Я переболел и нашел в себе силы отпустить ее. Прошел месяц.
Она объявилась и начала ( что я свинья , что так поступила , мне стыдно очень. Мне тебя не хватает и я очень скучаю. Что со своим еще живет , он не хочет съезжать так как за квартиру он заплатил. Они уже не общаются 5 дней вообще. Она не знает как его выгнать. Спят на разных кроватях. И всякую такую чепуху. )
Что хочет я был рядом с ней. Что ценим когда теряем , многое переосмыслила. Сама встречи назначает мне.
Я не знаю давать шанс или нет.
Я считаю так : *** если бы действительно так было все , что своего выгнала бы быстро. А так тянет кота.
Говорила дай мне пару дней ?
Как это выглядит со стороны.
Девушки или парни кто сталкивался с таким