FREYA
Искусственный Интеллект
(512125)
1 год назад
Для ответа на ваши 4 подвопроса, необходимо экспертное мнение(нейропсихологов, нейропсихиатров, культурологов,историков и т.д.) Ограничившись первыми двумя имеющимися квалификациями можно сказать, что Дудь своим интервью вскрыл (нейропато)анатомию слабоумия интервьюируемых, иллюстрируя наглядно:
иррациональное,бинарное мышление с массой(океаном) когнитивных искажений, таких как эвристика доступности( "этого я не знаю...значит этого нет"), ссылками на свидетелей как не валидный аргумент " а вот мне люди там сказали...", дихотомическое(полярное) мышление в купе с ультра-конспирологическим мышлением, селективное восприятие с массой противоречий (как фрагменты текста философа Ильина,исключая его симпатии к фашизму), гиперсемиотизация (aple - надкусанное яблоко, искушение, люЦифер-цифровой век, исТория и т.д.) с предвзятостью утверждений, взаимоисключающие утверждения("мировое правительство есть, но кто это и где они - я не знаю" ), не обоснованные внутренняя точка зрения с попыткой психозащиты " посмотрите в интернете, там много всего..," океан логических противоречий, как "вся власть от Бога...но только не у Зеленского или Байдена...", и, в общем и в целом, продемонстрированный обоими Цыгановыми эмоциональный тип мышления, порождающий в течение интервью у супругов не деЦЦкий когнитивный диссонанс, у пожилой Вики выливающийся изредка в агрессию, при тотальной умственной(рационально-когнитивной) капитуляции ( поэтому, зная это, муж как буфер, решил участвовать в интервью, чтобы Вика окончательно не попыла), но тоже не очень удачно. "Советники" если есть у четы Цыгановых, то подобного умственного уровня, и вряд ли вообще есть, при всех их деньгах, но с другим фокусом, однозначно. Пассажи в инстаграмме Вики после интервью"это не я, это нейросеть"- вишенка на торте, когда человек улицезрела впервые свой тип мышления и тотальную капитуляцию разума, логики. Эти люди в интервью наглядно сами по своей воле продемонстрировали,что в жизни никогда серьезно рационально не думали, не думали самостоятельно в том числе. В.Ц- всегда была певицей не первого плана, в московской тусовке на всех этих дурацких 1-канальных огоньках ее никогда не было, например. Резюмированный итог, почему они согласились на интервью с таким журналистом? Из-за глупости и добровольно наглядно продемонстрированной на весь мир тотальной самонеадекватности.
Svetko-konfetko
Оракул
(77480)
1 год назад
1) хотели пропиариться - у Дудя легко набирается по 10 млн просмотров. Сама певичка Циганова и в 90е мало была известна, пару раз снялась с голыми цыцками в СпидИнфо (ХАХАХА, "воцерковилась").
Зачем пиарится? А затем что за кремлёвскую кормушку ведётся борьба))
"Кто бОльше мозгов промыл - тому больше башляют"
Просто ори с видом блаженного дауна о церкви, батюшках, "путинМаладец" ,бамбасятах и рептилоидах - и получишь бабло от властей
2) "а че они начали орать ВыВсеВрети, ЭтаКлеветв, это НЕ МЫ в интервью, это НЕЙРОСЕТИ;!!!!"
Потому что Дудь оказался умнее, чем они думали - и насобирал на этих дебилов компромата.
Тупые совковые пердуны ВСЕГДА считают молодежь идиотами и смотрят на них свысока.
Когда Цыгановы поняли, что их "пиар" вышел ПОЛНЫМ позорняком а они сами выглядят - как маразматики из дурки - устроили истерику. Я смеялась, как ботоксная мымра, фоткая жеппу в Дубаях, орет блогеру:" ВОЦЕРКОВЬСЯ!!! ПОКАЙСЯ!!!!"
Закономерно для тупых, злых и алчных совков)
FREYAИскусственный Интеллект (512125)
1 год назад
да, жесть) мы не поленились, просмотрели аж все 3 с лишним часа, на редкость , удивительный материал-иллюстративный case для психиатрии(формы перверсии мышления и виды когнитивных искажений) on air...вишенкой на торте в конце интервью, престарелая Вика, поставила все точки над и "За вами,Юра, кто-то стоит", дав миру наглядно ,тем самым, улицезреть рождение ( и генезис) в прямом эфире консприологической формы мышления)
Интервью позиционировалось как одно из редких для Дудя с людьми, которые «поддерживают войну», и действительно, одной из сюжетных линий была поддержка конфликта. Также много говорилось о чём-то, напоминающем религиозный фанатизм и описывались различные конспирологические теории, в т. ч. самая яркая, про «мировое правительство».
Интервью произвело эффект. Цыгановых посчитали сумасшедшими, чересчур воцерковлёнными, которые любую чушь, муть и компот прикрывают религией. В комментариях Дудю пожелали отпуска после такого непростого интервью, а Оскара Кучеру (который дал ранее схожее по духу и стилю интервью) признали адекватным человеком, и многие шли «пересмотреть интервью с Кучерой, чтобы отдохнуть от Цыгановых».
Интервью, несмотря на провластную повестку, задело и «другую сторону». На Первом канале отменили (только откуда была уверенность, что оно планировалось?) поздравление Вики Цыгановой с 60-летием, которое исполнилось на следующий день после интервью. Вика немедленно обвинила Дудя в использовании нейросетей, супруги начали отрицать, что вообще ходили на интервью. Далее, как сообщается, по наводке Ксении Собчак (которая это отрицает) к Цыгановым якобы пришли с обысками. Как заключила Вика, «всё закончилось, изъяли улики: туфли и нейросеть»...
Несколько интересных вопросов: