Проблема с чуствительностью (или dpi, я не знаю) мыши
Когда захожу в игру в полноэкранном режиме, то иногда у меня меняется чуствительность мыши. Она то становится высокой, то низкой. Сама мышь у меня от defender, и для неё нету никакого софта и прочего, и приходится менять чуствительность через настройки винды. Но мне уже надоело постоянно заходить туда и опять подстраивать, есть ли какой то способ что бы такого не было?
Доп: А еще у меня есть софт bloody для клавиатуры, это может на что то влиять?
покупаете дерьмо и потом удивляетесь ????
Чтобы избавиться от проблемы с изменением чувствительности мыши в полноэкранных играх, попробуйте следующие решения:
Проверьте настройки игры: Убедитесь, что в настройках игры не установлена автоматическая смена чувствительности или другие параметры, которые могут влиять на чувствительность мыши. Установите фиксированную чувствительность, которая удобна для вас, и не меняется во время игры.
Обновите драйверы мыши: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей мыши. Если у вас мышь от Defender, зайдите на официальный сайт производителя ( defender.com ) и проверьте, есть ли доступные обновления драйверов.
Отключите ускорение мыши: В Windows откройте “Панель управления” > “Оборудование и звук” > “Мышь”. На вкладке “Параметры указателя” снимите флажок “Включить повышенную точность установки указателя”.
Проверьте настройки DPI мыши: Если ваша мышь имеет настройку DPI, убедитесь, что она установлена на одном уровне и не переключается автоматически.
Проверьте совместимость игры и мыши: Возможно, проблема связана с несовместимостью игры или драйвера мыши. В этом случае попробуйте использовать другую мышь или другую игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.