дина волкова
Мудрец
(18787)
16 лет назад
у нас это родовое, по крайней мере я знаю на 4 поколения назад. . Вданный момент моя мать лечит руками ( ощущение как будто утюг приложили) , я лечу тоже но у меня другой эффект больную часть тела начинает трясти, просто ощущают тепло, ощущают как боль вытягиваю, но и трясет сильно пациентов
Стр@нник
Знаток
(305)
16 лет назад
РАссказывать нечего, это сложно обьяснить, но действительно так лечить можно.. . НАдо знать все точки на теле человека, вроде через них и лечиться....
Сапожница с сапогами
Просветленный
(49493)
16 лет назад
Да конечно верю. Моя подруга стала лечить руками после какого-то тренинга по биоэнергетике. У нее чувствтельность к тонким энергиям увеличилась. Она и чувства других людей стала видеть, с растениями общаться... .
Мне кажется, это любой может, просто нужно развить в себе эти способности.
АРТЁМИЙ ЖЕЛЕЗНОВ
Ученик
(136)
16 лет назад
смешно предположить что хирург лечит скальпилем, руки тоже инструмент, это просто дар с выше лечить пассами рук энергитическую ауру человека только с его разумееться согласия
Свеча во тьме
Мудрец
(19253)
16 лет назад
Нет.
Энергией, направляемой руками - могут только накачать энергией, подлечить воспалительный процесс.
Но вылечить человека В ЦЕЛОМ - нет.
Иисус лечил не руками, а Святым Духом - особой энергией.
А для этого надо сравняться с ним
Jelena Ivanovich
Мыслитель
(5504)
16 лет назад
Определенные виды боли можно снять с пацента и вылечить, если боль вызвана повреждением энергетического канала. Даже у людей, которые в такое лечение не верят, боль прекращается в течение 30 минут после сеанса.
Источник: Личный опыт