Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка любит долго говорить со мной по телефону, то у нее ко мне симпатия?

У меня есть знакомая девушка, коллега по работе, скажем так. И я обратил внимание, что в последнее время, если я звоню ей по телефону решить по телефону какие-то рабочие моменты, то разговор меньше 20 минут не длится, а бывает, мы и по часу с ней болтаем. Это при том, что все эти вопросы, в принципе, за 5-10 минут спокойно можно обсудить. А в результате разговор переходит на темы, которые я совсем не планировал обсуждать и прекращается он почти всегда
по моей инициативе. И даже если она не берет сразу трубку, то потом все равно перезванивает. Я думаю, по-любому, у нее ко мне есть симпатия, ведь если бы я был ей неприятен, она бы постаралась сама побыстрее закончить разговор, ну типа, "извини, мне некогда, я тебе сама потом перезвоню", и так далее в том же духе, а то и вообще бы трубку не брала. Только вот какая симпатия - просто дружеская или больше?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Есть такие балаболки, которых хлебом ни корми, дай поговорить подольше на любую тему. Возможно, вам и попалась такая.

Оракул

Или она просто любит поговорить

Ученик

Ты одновременно подружка/ подушка безопасности в которую можно поплакаться/ друг и не больше.

Если тебя это устраивает , а учитывая что ты сюда зашел и хочешь услышать ответ на вопрос, то нет.

Братан, выводи разговор на чувства к тебе и какой она видит образ. Не тяни , дальше будут фантазии, будешь еще больше загоняться вопросами. Переходи к четким вопросам и обсуждению об чувствах!

Искусственный Интеллект

Ты просто друг с которым можно поболтать.

Оракул

да, но при условии, что с другими она молчалива, иначе это ничего не значит.есть люди кому лишь бы найти свободные уши