Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди отказываются от картофеля?

linexforte Ученик (125), на голосовании 11 месяцев назад
Он ведь вкусный. Какая-то польза есть в любой еде
Голосование за лучший ответ
Александр Ушаков Профи (740) 1 год назад
много крахмала в картофеле
Анютина Глазка Высший разум (141067) 1 год назад
Что значит "отказываются"?
Я, например, ем картошку раз в неделю. Иногда и реже. Но это не значит, что я ее не люблю или отказываюсь от нее.
А у кого-то - непереносимость крахмала, тому ее и видеть нежелательно))))
НормальныйОракул (83982) 1 год назад
Какие блюда из картохи едите?
Анютина Глазка Высший разум (141067) Нормальный, да все. Жареную, печеную, пюре, драники.
linexforteУченик (125) 1 год назад
Я в одном видео услышала, как девушка сказала, что она не ест картофель. Судя по ее виду это явно диета. Я её даже не знаю, но впечатлило, что можно отказаться от картошки насовсем. И это удивляется вЕгАн (человек, отказавшийся от мяса и молока, но это совсем другая история..;)
Анютина Глазка Высший разум (141067) AngieShch, ну и вы говорите (с). Знаете такой анекдот?
Толиб УТМ Профи (697) 1 год назад
Не видел Отказыающих...
Живу в раю Просветленный (47263) 1 год назад
Типа худеют. В картофеле много витаминов. Я его не очень люблю. В этом году он такой мерзкий, что я делаю ненавистное мне пюре. Жареный и запечённый ещё хуже. Много дождей было.
ЗЗТ Оракул (58883) 1 год назад
Кто отказывается? Покажите мне его
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330779) 1 год назад
Что это за люди?из *солнцеедов* так они ваше ничого не едят.
Нормальный Оракул (83982) 1 год назад
В нём много вредного крахмала. К тому же до картохи русские люди ели репу, которая гораздо полезнеее и не менее вкусная.
linexforteУченик (125) 1 год назад
Оо, теперь я хочу попробовать репу, благодарю:)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674684) 1 год назад
сорты которые продают ,не вкусные .поэтому ,чем меньше ,тем лучше .я рис люблю ,фасоль .
лев Искусственный Интеллект (146726) 1 год назад
Главное количество съеденного, есть можно всё,
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Хорошего у них нет, а магазинную химию не хотят
У кого свой растет, не откажутся никогда
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 год назад
не знаю,я не люблю картошку и не покупаю,я люблю макароны,картошка для меня пустая,не сытная еда,другое дело пол кило макарошек с сырным соусом и 4 сардельки+салатик какой.
*Юля* Искусственный Интеллект (243506) 1 год назад
Ну, например, я стараюсь поменьше картофеля есть, ибо от него *опа растет. Но люблю его, совсем отказываться в голову не приходило, да и не нужно это.
Жёлтый Слон Оракул (94092) 1 год назад
Болеют, вот и отказываются.
Лисичкина Мыслитель (7268) 1 год назад
В картофеле есть крахмал, это не особо полезный ингридиент для здоровья, но и особой вредности нет! Просто надо есть всё в меру!
Похожие вопросы