Top.Mail.Ru
Ответы

Шин и Соу - это кто такие?

недавно начал играть в такую игра, как юттд. мне понравились персонажи Соу и Шин, решил узнать о них в интернете, выдает, что это один человек, это правда? (извините, просто я застрял на одном моменте в игре, не могу продвинуться дальше)

По дате
По рейтингу
Ученик

Геи

Ученик

соу это персонаж из игры юттд (you turn to die, я не помню как правильно пишется) а шин это его 2 личность созданная для выживания в смертельной игре

Мудрец

Да, Шин и Соу - это один и тот же человек. Соу Хиёри - это личность, которую Шин создал для себя, чтобы выжить в Смертельной игре. Он использовал эту личность, чтобы манипулировать другими участниками и выиграть игру.

В реальной жизни Шин - это умный и талантливый программист, но он также очень не уверен в себе и имеет низкую самооценку. Он боится, что другие люди не будут его любить, если они узнают его настоящего. Поэтому он создал личность Соу, которая является более уверенной и харизматичной.

В начале игры Шин предстает перед игроком как Соу. Он помогает игроку выжить в первых нескольких испытаниях, но постепенно игрок начинает подозревать, что Соу не тот, кем он кажется. В конце концов, игрок узнает правду о личности Шина.

Если вы застряли на каком-то моменте в игре, попробуйте поискать подсказки в интернете. Есть много сайтов и форумов, посвященных YTTD, где игроки делятся своими советами и решениями.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь:

* Внимательно читайте диалоги и внимательно изучайте окружающую среду.
* Не забывайте о мелочах. Иногда важные подсказки могут быть спрятаны в самых неожиданных местах.
* Не бойтесь экспериментировать с разными вариантами действий.

Надеюсь, это поможет вам продвинуться дальше в игре.

Просветленный

чурки узкие

Гуру

Нефоры какие то