Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите у меня социофобия

Имя Фамилия Ученик (97), на голосовании 11 месяцев назад
Очень боюсь людей, не с кем не общаюсь, боюсь даже выйти на улицу, даже в машине боюсь сидеть на переднем сиденье так как меня увидят. Что мне делать, к психологу не вариант, живу не в городе да и ближайшая больница в 10 км. Мне 12 лет
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (93652) 1 год назад
такая же фигня, пью пару колес пустырника на ночь и норм
Kongri Просветленный (26956) 1 год назад
Тут практически все тоже социофобы. Нормальные люди на анонимных сайтах не сидят
Имя ФамилияУченик (97) 1 год назад
Ты бы знал я бы в реальной жизни кто бля
Имя Фамилия, да и так понятно что придурок
масква масква Оракул (50524) 1 год назад
маску одень очки..и держи дистанцию.так многие ходят..Да еще камеры-не фиксируют)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
В 12 лет со всеми проблемами ты ДОЛЖЕН обращаться только к своим родителям.
нгш рлд Оракул (97170) 1 год назад
сделай грушу..займись боксом....пройдёт
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 11 месяцев назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ПОСТУПАЙТЕ с людьми так, как хотите, чтобы они поступали/относились с вами. Если хотите, чтобы другие были с вами дружелюбны, будьте такими сами. Хотите, чтобы другие открылись вам, откройте им свое сердце. Возможно, не все доверятся вам сразу, но со временем кто-то наверняка откликнется. Даже если этого не случится, вы почувствуете себя счастливее, оттого что попытались наладить общение.
Александра . Ученик (116) 9 месяцев назад
у социофобии есть глубинные причины, которые нужно познать и провести огромную работу над своим мышлением и когнетивными искажениями, и обязательно преодалевать действиями в социуме, что бы убедиться, что ничего страшного не случилось. В 12 лет вряд ли достаточно мудрости, что бы заниматься самокопанием.
тут конечно в идеале нужен специалист. Если таких возможностей нет, то рекомендую прочитать книгу о социофобии от Павел Федоренко Илья Качай "Как перестать тревожиться, бояться и переживать. Твое будущее без социофобии". там подробно написано о причинах, убеждениях на которых сф держится и решение прописано. Лучше не затягивать, эта фигня с годами не проходит сама по себе.
Похожие вопросы