Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тесто вокруг начинки сырое

Клоп Ученик (131), закрыт 1 неделю назад
Вобщем испёк пирог тыквенный сделал начинку тыкву просто нарезал и в сахаре замешал поставил выпекаться 50 минут при температуре 200 градусов снизу сверху всё пропеклось, тыква мягкая, а вокруг начинки тесто мокрое милемтра 2-3 это из-за сока тыквы? можно это вообще есть?
Лучший ответ
Dimas Turdazia Мастер (1997) 6 месяцев назад
Да, из-за сока. Есть наверное можно.
Остальные ответы
Поручик Нефорский Мыслитель (5858) 6 месяцев назад
Есть можно, если печка ещё не остыла, думаю, можно ещё поставить
Солнце Мастер (2040) 6 месяцев назад
Можно есть. Подсуши в микроволновке.
Randomly Riddler Ученик (214) 6 месяцев назад
Надо тыкву перед приготовлением чу-чуть засушивать. НО чтобы сок остался.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261803) 6 месяцев назад
начинка слишком сочная - надо было потушить со сливочным маслом а саха сыпать не заранее а когда накладываешь на нижний слой
так же для пирогов с сочной начинкой надо делать ажурный вех чтоб при выпечке влага испарялась
Похожие вопросы