Кирилл Рахимов
Знаток
(372),
на голосовании
11 месяцев назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой. Я хочу использовать библиотеку Break_infinity.js В HTML файле я прописал <script src="ссылка на библиотеку тут"></script> Все работает в консоли, но я хочу использовать библиотеку в другом файле JavaScript, например main.js, а она там просто не работает, как будто ее нет
Кирилл Рахимов, а если не работает, то не спасибо. Да, нужно соблюдать поочередность подключения и не размазывать код по файлам, иначе будут ошибки из за неопределенных переменных... Если у тебя много скриптов и библиотек начинается сущий ад. А код как то разделять просто необходимо. Рано или поздно ты придешь к сборщику
После этого ты сможешь использовать функции и объекты из библиотеки в файле main.js. Если есть какая-то ошибка при использовании библиотеки, убедись, что путь к файлу правильный и что ты правильно обращаешься к функциям и объектам из этой библиотеки.
Я хочу использовать библиотеку Break_infinity.js
В HTML файле я прописал <script src="ссылка на библиотеку тут"></script>
Все работает в консоли, но я хочу использовать библиотеку в другом файле JavaScript, например main.js, а она там просто не работает, как будто ее нет