Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните про работу с 14 лет

Михаил Аксёнов Ученик (116), на голосовании 11 месяцев назад
Мне 14 лет и у меня день рождения в середине августа, а деньги зарабатывать хочется, родители согласны, расскажите когда можно работать, какие нибудь проверенные компании куда берут таких как я, сколько можно максимум в месяц заработать. Я не имею никакого представления о работе. Заранее всем спасибо, постараюсь отвечать на ответы если они вообще будут
Голосование за лучший ответ
Test Testov Знаток (297) 1 год назад
Yandex поддержка
Test TestovЗнаток (297) 1 год назад
Модератор стримов/групп, можешь поискать на работа.ру, там много крупных компаний
Михаил Аксёнов Ученик (116) Спасибо
Михаил АксёновУченик (116) 1 год назад
Всмысле, можно подробнее
Test Testov Знаток (297) Просто на работа.ру зайди и поищи в поиске, не мне ж тебя учить поиском пользоваться, а по поводу яндекс поддержки поищи у них на сайте вакансию
ольга дворцова Знаток (465) 1 год назад
спроси у учитилей можно зарабатывать 5-6тысяч ну не в месяц а сколько там примерно спроси просто.
Спасибо, Я спрашивал но все говорят что мелкий
ольга дворцоваЗнаток (465) 1 год назад
в 14 лет можно
ольга дворцоваЗнаток (465) 1 год назад
странно
AYNINYA Гуру (3108) 1 год назад
Бизнес родителей, листовки раздавать
Спрашивал, не хотят брать
AYNINYAГуру (3108) 1 год назад
Родители или промоутером?
オプティマスプライム Мыслитель (6594) 1 год назад
Промоутер. Но там сложно, день тогда проработал, и заработал всего 269 рублей...
SANSARA Просветленный (42332) 1 год назад
В KFC набирают обычно тех кто учится. Там три смены. Выбираешь сам любое время для работы. Хоть каждый день его меняй. Обучают на месте. Оплата почасовая. Трудоустройство официальное. На определенную сумму можешь каждый день на выбор из меню что-то брать себе на обед или в конце рабочего дня домой забирать. Там не трудно, так как работа командная, типа конвейера. Есть карьерный рост и естественно от этого растет зарплата.
Похожие вопросы