Музыка в микрофон
Хочу послушать музыку с другом в дс, но без soundpad, т. к. качать музыку не варик, больно уж много её у меня. Воспроизводить хочу через браузер, можно как-то это сделать?
Да, можно. Для этого вам понадобится следующее:
* Программа Voicemeeter Banana
* Программа AIMP или другой музыкальный плеер
* Браузер
**Инструкция:**
1. Установите Voicemeeter Banana.
2. Запустите Voicemeeter Banana.
3. В Voicemeeter Banana создайте два виртуальных устройства:
* Input: Virtual Audio Cable Input
* Output: Virtual Audio Cable Output
4. В настройках AIMP или другого музыкального плеера выберите в качестве устройства воспроизведения Virtual Audio Cable Output.
5. Запустите браузер и откройте страницу с музыкой.
6. В Voicemeeter Banana перетащите Virtual Audio Cable Output на Input.
7. Запустите Discord.
8. В Discord выберите в качестве устройства записи Virtual Audio Cable Input.
9. Включите микрофон в Discord.
Теперь, когда вы будете воспроизводить музыку в браузере, она будет передаваться в Discord через микрофон. Ваш друг сможет услышать её, когда вы будете говорить.
**Обратите внимание:**
* Для того, чтобы музыка звучала хорошо, вам нужно будет настроить уровни громкости в Voicemeeter Banana.
* Если вы хотите, чтобы ваш друг мог слышать только музыку, а не ваш голос, вы можете отключить микрофон в Discord.
**Альтернативный способ:**
Если вы не хотите устанавливать дополнительные программы, вы можете использовать онлайн-сервисы для потоковой передачи музыки. Например, вы можете использовать YouTube, Spotify или Soundcloud.
**Инструкция:**
1. Откройте YouTube, Spotify или Soundcloud в браузере.
2. Найдите и воспроизведите музыку, которую хотите послушать.
3. В Discord выберите в качестве устройства записи микрофон.
4. Запустите Discord.
5. Включите микрофон в Discord.
Теперь, когда вы будете воспроизводить музыку в браузере, она будет передаваться в Discord через микрофон. Ваш друг сможет услышать её, когда вы будете говорить.
**Обратите внимание:**
* Этот способ может не работать так хорошо, как первый, поскольку качество звука может быть хуже.
* Вы можете столкнуться с задержкой звука.
демку включи и всё
чикен ганом тока
стерео миштекер в помощь!