Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у кофе привкусс ссанины

Taisia Cherry Ученик (170), на голосовании 11 месяцев назад
я не знаю почему, но в последнее время вообще не могу пить кофе. всегда делала его на кокосовом молоке, но почему то только в последнее время у кофе появился привкус ссанины во рту. у меня есть проблемы с желудком, но не знаю можно ли это как то связать.
прошу без шуток, ибо - ?
Голосование за лучший ответ
кексики Мастер (2410) 1 год назад
я в отличие от вас не знаю какая ссанина на вкус,но могу предположить что тут далеко не в кофе проблема
[Greyrat]б311_FrostУченик (210) 1 год назад
Так ты все же не спал до 4х ночи
кексики Мастер (2410) ага
фарциа ‮лкцапумГуру (3099) 1 год назад
вообщето вкусная я знаю и не только я езе мая падруга знает кое какая а еще что значит органон
Пажылой Флекс Профи (837) 1 год назад
попробуй взять кофе в другую руку
Aslan Гуру (4625) 1 год назад
Привкус ссанины на что похож? аммиак?
Vladimir Skriabin Просветленный (21258) 1 год назад
Нарушение, да, какое-то.
Если вы пишете про натуральный свежий зерновой кофе, то это значит, что что-то с желудком или с ЖКТ.
Если вы пишете про химию растворимую, то, здесь дело в химии.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Кофе где производят?там тоже люди им тоже где то отливать надо
Артем Знаток (306) 1 год назад
Откуда ты знаешь какая на вкус ссанина?
Сергей Оракул (68660) 1 год назад
Утром надо рот полоскать перед завтраком
Ретро Фантаст Гуру (3239) 1 год назад
помой руки , кружку , сполосни чайник , проверь отдельно воду может дело в ней , смени место где пьешь кофе , поменяй кофе , но скорее всего дело в кокосовом молоке оно имеет срок годности , когда перезревает чем то подобным и воняет , процесс только начался поэтому чувствуется если нагретое и то после вкусием , пройдет время и пахнуть начнет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674773) 1 год назад
Все дело в молоке , любом. Оно даёт неприятный вкус . Если я пью кофе весной обычно, то с мороженным
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142653) 1 год назад
тьфу, мотхер фуцкер...приснится же такая чертовщина:))
Похожие вопросы