Голосование за лучший ответ
Михаил Королёв
Просветленный
(23687)
1 год назад
Подключаешь две услуги - 100р для звонков в другие регионы мобильные и 70р для звонков на городские. Но тут хрень у них. У меня онлайн+ с подключенными этими услугами. Может дешевле будет тариф сменить, только уточни у оператора точно ли в онлайн плюс по дефолту работает подключение, так как мне тариф подключали по предложению от оператора, а не я сам.
СТАМАК
Оракул
(78419)
1 год назад
См. условия тарифа, скорее всего были попытки позвонить абоненту мобильной связи другого региона, а данные минуты можно использовать на звонки любых мобильных операторов Домашнего региона. Читать надо внимательно условия своего тарифа, а не ходить по офисам, чтобы другие его прочитали.
Сам теле-2 отвечает, что они нужны, чтобы звонить.
Как я понял, во время звонка должны использоваться минуты, а не деньги на счету, но вот, у меня в распоряжении больше 5 тысяч минут, а позвонить я никому не могу, потому что у меня, видите ли, недостаточно средств на телефоне.
Конечно, у меня есть гигабайты мобильного интернета, звони по ватсапу и телеграмму сколько хочешь, но по какой-то неведомой мне причине надежнее позвонить по самому телефону, чем по мессенджерам.
Из этого выходит, что минуты, по сути, бесполезны, по крайней мере для абонентов теле-2.
Конечно, возможно я где-то проморгал строчку "абонентов теле-2 вашего домашнего региона", но в этом теряется смысл минут, не думаете?
Где-то написано "можно звонить по всей России", но, похоже, не здесь.
Что скажут в отделении теле-2 если я приду с таким вопросом?
Дело в том, что моя работа напрямую связана с коммуникацией между людьми, и потеря связи между ними может иногда оказывать не очень хорошие последствия.