Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки на сайте знакомств в дайвинчике 16-20 лет пишут такие анкеты, это разве не смешно?)

популярные фразы в анкетах, и в основном их пишут всякие свинюшки, которым даже макияж не помогает, толстушки, свинюшки всякие, ну на лицо просто капец, туловище широкое от жира, видно что за собой не следят вообще, а пишут следующее:
Парни ниже 190 листайте дальше.
Сначала цвета, а потом поговорим.
Если нет машины, мимо.
Лайкни куколд.
Если зп меньше 100к можешь не лайкать.
Сначала оплати доставку цветов, потом поговорим.
Нужен красивый милый дединсайдик.
Если ты скучный, мимо.
Хочу веселиться.
Познакомлюсь с воспитанным, ухоженным, работящим мужчиной, добрым.
Покатайте по ночному городу.
Хз че писать.
Мальчики, если читаете эту анкету, просто хочу сказать, что мне стыдно за вас, вы тряпки и большинство из вас ничего из себя не представляют по жизни, у вас нет ничего, работать не хотите, рассчитываете на бесплатные отношения, даже квартиры нет.

По дате
По рейтингу
Оракул

Не хотели коммунизм, получайте тогда капитализм с рыночными отношениями и со всеми издержками. Каждый продает себя как может.

Профи

Я хоть сама девушка, (18 лет) но я поражаюсь, когда девочки/девушки ведут себя как какие-то забивные, типо крутые и т.п. Ну типо глупо выбирать партнёра только если у него есть машина, деньги, дом, хотя сами ничего не добились в жизни, хотят чтоб за них все делали. Можно встретить партнёра, который находится на самом дне, но можно добиться высот ВМЕСТЕ. Пример тому мои родители. Они оба из бедных семей, родители бестолковые, а одной мать пьющая, у другого мать лентяйка, которая выгоняла 10-ти летнего ребенка зарабатывать деньги. Отцы у обоих за хлебом пошли. Ну что, они встретились, создали семью и добились высот, будучи без образования по причине того, что родилась я с братом.
Эти девушки просто жизни не видели, думают что им все должны. Может быть папик найдется, проиграется с ней, пока ей не будет за 30, позже выкинет и будет искать другую, уже молоденькую дуру. Вообщем, капец.

Мудрец

Тренд такой у воспитанных на Маша и Медведь.

Искусственный Интеллект

Серёга, любая поросюшка и макияж сделает, и похудеет,и причёску забубенит - и всё за твои деньги....ничего личного, просто это твой вклад в будущее.

Искусственный Интеллект

Девочка бот