Смотря какой Соник тебе по нраву.
Ну, вначале был американский мультсериал 1993 года выхода "Приключение Ежа Соника" в котором насчитывалось около 65 серий. И его так сказать, продолжение "Еж Соник" с 1993 - 1994 гг. в котором количество серий насчитывает всего 26.
Позже сериал закрылся из-за серьезной конкуренции с другими тайтлами. По крайней мере так заявил один из соавторов данного мультипликации.
Что же касается меня, то я его пропустил, потому-что:

Скрин: Ну кто все эти звери? Что за Бред Детский (я конечно не против детского контента, но уж не такого прям по-детски детского).
Хотя вынужден признать, что серия про Metal Sonic, на самом деле очень неплохая. Из нее я кстати понял кое-что важное, но тебе не скажу ибо [Spoiler]
А потом случилось это -

Sonic X 2003-2004 гг выхода. Посмотри даже (скрин) большая часть персонажей соответствует играм Sonic Adventure 1 & 2 (я даже больше скажу, мультсериал создан по мотивам игры). Безусловно, я не пропустил ни одной серии (которых всего 78). Единственное что порой "душит", это персонажи (человеческие персонажи, кроме Эггмана, он хорош).
Кстати хочу упомянуть, что существует один неловкий казус, а именно, я порой входил в ступор когда слышал различающиеся основные темы с опенинг сериала и ничего не мог понять. Оказывается существует две версии этого мультсериала (АНИМЕ если угодно) японская и адаптированная под американскую. По слухам они весьма различаются, правда мне не ведомо этого, я смотрел американскую.
Фильмы, да? Ну я как фанат оригинала (хотя ФАНАТ - это слишком громко сказано, скорее ЛЮБИТЕЛЬ). Дропнул второй фильм не досмотрев. Весь этот бред с совами меня доконал, я не видел ни в одной части игры связи Соника с СОВАМИ! (если что пояснительная бригада, жду в комментариях). Я смотрел через силу (сквозь "повестку") и все это ради... нет не Соника, а возвращения Джима Керри в жанр комедий (я соскучился). Если выйдет Соник 3 с Шедоу, так и быть я посмотрю. Но предупрежу сразу, что это вольная адаптация ежа под американский рынок. И снят исключительно для детей, чем фанатов. О точно, для детей-фанатов!
Mr MorrГений (55094)
1 год назад
Ну и мультсериал Sonic Boom (Соник Бум), который я немного посмотрел.
Мультсериал созданный в 3D графики франко-американского производства, состоящий из 104 серий.
Что по итогу могу о нем сказать, нуууу... достаточно противоречивый эксперимент. Сразу оговорюсь, что отличные моменты в нем все же присутствуют. Это как "Джимми Нейтрон", смотреть не хочется, но ты все равно смотришь. Не ну если бы мне дали выбор между Соник Бум и Черепашками Ниндзя 2012 (тот что тоже с 3D графикой), вероятно я бы выбрал все же Соника, по крайней мере, ему данный стиль вредит не так уж сильно (а может даже и не вредит).