Хочу сделать плов из риса Басмати, но пишут что он очень быстро готовится Так ли это?
Какие вообще отличия у него есть от другого риса
И какой еще рис подойдет для плова? Желательно что-нибудь из доступных. Девзиру я не нашла
Краснодарский, вполне подходит.
И, не является генетически модифицированным.
В нашей стране запрещены модификации. А там, в Азии, почти все, именно такие.
Из басмати узбекский плов не готовят
Из басмати готовят плов азербайджанский .Просто отваривают откидной рис а ,мясо готовят отдельно
Из самых бюджетных вполне подходит краснодарский
Только это должен быть именно хороший рис ,а не крупа
Готовят так же плов из риса пропаренного ,но мне если честно такой плов не нравится
Хороший рис ,мясо маленькими кусочками резать ,и это хорошо что быстро сделается
иди на валдберис.
там этого добра, хоть попой ешь!
я последние разы готовила с басмати, все отлично, рассыпчатый, не переваренный, вкусный.ясно, что не узбекский, но и мать его, если вкусно