Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сделать плов из риса Басмати, но пишут что он очень быстро готовится Так ли это?

Какие вообще отличия у него есть от другого риса

И какой еще рис подойдет для плова? Желательно что-нибудь из доступных. Девзиру я не нашла

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Краснодарский, вполне подходит.
И, не является генетически модифицированным.
В нашей стране запрещены модификации. А там, в Азии, почти все, именно такие.

Аватар пользователя
Высший разум

Из басмати узбекский плов не готовят
Из басмати готовят плов азербайджанский .Просто отваривают откидной рис а ,мясо готовят отдельно
Из самых бюджетных вполне подходит краснодарский
Только это должен быть именно хороший рис ,а не крупа
Готовят так же плов из риса пропаренного ,но мне если честно такой плов не нравится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Хороший рис ,мясо маленькими кусочками резать ,и это хорошо что быстро сделается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

иди на валдберис.
там этого добра, хоть попой ешь!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я последние разы готовила с басмати, все отлично, рассыпчатый, не переваренный, вкусный.ясно, что не узбекский, но и мать его, если вкусно