Алена Жукова
Ученик
(114),
на голосовании
1 год назад
У нас были чудесные отношения в семье ровно до того как родился брат. Мне четыре года, мы переехали в другую квартиру, мать родила, их привезли домой, через неделю отпраздновали новый год, а после сделали ремонт. Отца повысили и он начал задерживаться на работе. Из-за этого родители начали ругаться. Какое-то время всё было спокойно, но потом я пошла в школу, как и всех, наверно, меня ругали, потом начали бить, после третьего класса всё стало спокойно. Половину четвёртого класса отучилась на дистанте из-за ковида. Вот оно, одно из событий, я перехожу из начали в среднюю школу. Там издеваются одноклассники, много раз жаловалась маме что меня обижают, но она ничего не делала. В шестом классе они успокоились. Шестой и седьмой классы прошли спокойно, вроде даже наладились отношения с родителями. В четырнадцать лет опять начались ссоры по любому поводу, начали оскорблять, бабушка крутит пальцем у виска когда видит что я ем первый раз за два, а может даже три дня. Появились комплексы по поводу кожи, веса. Кожу я вылечила, откладывала деньги на крема, похудела, сейчас вешу сорок пять килограмм на сто шестьдесят сантиметров. Я очень понимающий, добрый и заботливый человек. Прощаю их когда за четыре года именно на мой день рождения они опять все ссорятся, а на их мы едем на какие-нибудь развлечения. Брату имтеричке покупают всё по первому же слову, а про меня забывают когда прошу чтобы купили прокладки. Я умная, вроде красивая, наверно худая, добрая, весёлая, понимающая, не понимаю что со мной не так? Пожалуйста, подскажите что можно исправить? Я хочу чтобы меня любили и обращали хоть какое-то внимание.
В четырнадцать лет опять начались ссоры по любому поводу, начали оскорблять, бабушка крутит пальцем у виска когда видит что я ем первый раз за два, а может даже три дня. Появились комплексы по поводу кожи, веса. Кожу я вылечила, откладывала деньги на крема, похудела, сейчас вешу сорок пять килограмм на сто шестьдесят сантиметров. Я очень понимающий, добрый и заботливый человек. Прощаю их когда за четыре года именно на мой день рождения они опять все ссорятся, а на их мы едем на какие-нибудь развлечения. Брату имтеричке покупают всё по первому же слову, а про меня забывают когда прошу чтобы купили прокладки.
Я умная, вроде красивая, наверно худая, добрая, весёлая, понимающая, не понимаю что со мной не так? Пожалуйста, подскажите что можно исправить? Я хочу чтобы меня любили и обращали хоть какое-то внимание.