Поцеловались с подругой.
Всех приветствую. На днях, гуляли с компанией, но когда настало время расходиться, я пошел вдвоём со своей подругой, провести ее. Я ее люблю, у меня есть к ней чувства, она об этом знает, но говорит, что я для нее лучший друг и не более. Большую часть дороги, я шёл обнимая ее. Ближе к дому, мы шли за ручку. Когда мы дошли до ее дома, мы присели на лавочку и стали просто болтать. В общем-то, мы сидели в обнимку, разговаривали глядя друг другу в лицо. В процессе диалога, мы очень сблизились и уткнулись друг в друга носами. Она стала смотреть на мои губы, но я продолжал вести диалог на другую тему. В конце концов, мы замолчали, я хотел ее поцеловать в губы. Коснувшись друг друга губами, я почувствовал ее язык и говоря на простом языке мы стали "целоваться в засос". После этого процесса, она сказала мне забыть то, что произошло. Я спросил, что это было, но она так и не ответила. Затем, она легла на мои руки и я продолжал целовать ее щеки и шею. Я так же видел, что у нее шли слезы из глаз. Я предложил ей отношения, но она отказалась и сказала, что может быть попозже. В итоге, мы договорились никому об этом не говорить и разошлись по домам. Потом, всю ночь переписывались, как ни в чем не бывало. Нам по 17 лет.
Буду очень благодарен, если знающие люди, скажут, как это можно объяснить и что вообще произошло.
А как сейчас обстоят дела?
Ну, если рассуждать согласно логике, то если бы у неё к тебе чувств не было, она бы трезвая с тобой не целовалась. Просто она думает, что ты в ней тоже друга видишь, поэтому ей стало неловко