Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Карта Тинькофф Джуниор (несколько вопросов по поводу данной карты)

Здравствуйте, скоро мне будет 14 лет. И не давно на днях я задумался, смогу ли я оформить свою карту Тинькофф Джуниор без родителей? Ну вот к примеру: Я прихожу в банк Тинькофф, показываю паспорт, и мне без вопросов и конфликтов оформят еë? Также чем отличается карта для детей и подростков, чем карта для взрослых граждан нашего государства? И самые главные несколько вопросов: Сколько максимум денег можно держать на карте Тинькофф Джуниор, могут ли родители узнать сколько там денег, можно ли будет сразу снять от туда все деньги, могут ли заблокировать карту из-за большого количества денег на ней, могут ли снять мои деньги родители (без моего ведома) и можно ли будет менять Русскую валюту на Американскую (покупать Долары как это можно делать на карте для взрослых)?

По дате
По рейтингу
Новичок

карта должна быть прикрепляна к банку родителей,в этом и прикол джуниор.если у тебя есть паспорт,оформляй лучше нормальную дебетовую карту.
1.максимум можно держать 20 тыс рублей.
2.если у родителей есть приложение тинькофф и карта,то легко можно посмотреть.
3.все деньги можно снять в банкомате банка,без проблем.
5.без твоего ведома,не могут,нужен код из смс.
6.на каких нибудь сайтах да,в самом банке сомневаюсь.

Мудрец

Если тебе 14, то тебе джуниор нафиг не нужен, оформляешь взрослую и да, отделений у Тинькофф нету, представитель приедет отдаст карту

Оракул

Нет, с родителями