Друзья. Прошу помощи у спецов в железе и разгоне. Какая то непонятная ерунда происходит с играми после обновы железа
Процессор Ryzen 5800X
Материнская плата Asus Rog Strix B550-F Gaming
Оперативная память Kingston Fury 16x2 3200mhz
В общем как только я все установил, я поставил оперативную память на 3200. Как только я захожу в любую игру, она намертво зависает либо ещё в самом меню, либо во время игры. Перепробовал уже все, обновил биос, переустановил винду, модули переставлял по сто раз и менял их между 1 и 3 на 2 и 4 каналы. Ничего не помогает, просто не понимаю что уже делать и в чем проблема. Я даже ставил свои другие модули от viper на 8х2 и такая же ерунда бы выборе высокой частоты. Работает только нормально на 2666. В общем буду ждать ваших предположений. Вот скрины с настройками в биосе
Блок питания на 500ват
Модель блока питания?
Биос обновлял?
https://rog.asus.com/motherboards/rog-strix/rog-strix-b550-f-gaming-model/helpdesk_bios/
Zalman le2 500
Я же написал в тексте что биос обновлён -_-
все норм карооче, порешал. Все было из за того что видяха плохо встала в мать. В итоге переставил и все стало нормально работать :D Очень странно что мне не один шарющий чел не выдвинул такое предположение
вот эту вкладку открой что там
ставь мануал. частоту 3200. тайминги 16-18-18-36. 1,3 v
Ох же ж, чееел.
все норм карооче, порешал. Все было из за того что видяха плохо встала в мать. В итоге переставил и все стало нормально работать :D Очень странно что мне не один шарющий чел не выдвинул такое предположение
Надеюсь, файл подкачки не трогал...
Файл подкачки - есть?
лишим не будет