Может ли сперма подняться и вытечь из колечка презерватива
Здравствуйте успокойте пожалуйста мою панику, может случалось у кого то подобное. Сегодня 6 ноября был ПА, месячные закончились дня 3 назад. Предохранялись презервативом. Мужчина кончил,но еще сделал несколько движений внутри меня, а когда вынул член в презервативе почти не было спермы(как будто только немного смазки и всё). Мы проверили водой, презерватив был цел. Но я переживаю куда делась сперма, вдруг она могла подняться вверх и вытечь из колечка презерватива и попасть в меня. Ещё я прочитала что может случиться ретроградная эякуляция, т.е. сперма ушла не наружу, а в мочевой пузырь или же бывает сухой оргазм. Я очень боюсь беременности подскажите надо ли пить постинол или эскапел(цикл итак не стабильный, не хочется еще больше все сбить) или не стоит паниковать?
Может
Ты еще не видела как они с простыни обратно ползут к месту назначения) Так что намертво шпагатом перетягивайте
Похоже твой чувак имитировал оргазм, вот из-за чего стоит паниковать!
С мужчиной нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью которой можно попользоваться без обязательств.
Таблетки экстренной контрацепции не следует принимать.
Они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту.
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. Что равносильно покушению на собственного ребенка.
Скорее всего, у него был незадолго секс до тебя с другой, и
потому спермы в презервативе было неманого. Оснований для беспокойства нет.