Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли сперма подняться и вытечь из колечка презерватива

Здравствуйте успокойте пожалуйста мою панику, может случалось у кого то подобное. Сегодня 6 ноября был ПА, месячные закончились дня 3 назад. Предохранялись презервативом. Мужчина кончил,но еще сделал несколько движений внутри меня, а когда вынул член в презервативе почти не было спермы(как будто только немного смазки и всё). Мы проверили водой, презерватив был цел. Но я переживаю куда делась сперма, вдруг она могла подняться вверх и вытечь из колечка презерватива и попасть в меня. Ещё я прочитала что может случиться ретроградная эякуляция, т.е. сперма ушла не наружу, а в мочевой пузырь или же бывает сухой оргазм. Я очень боюсь беременности подскажите надо ли пить постинол или эскапел(цикл итак не стабильный, не хочется еще больше все сбить) или не стоит паниковать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Может

Искусственный Интеллект

Ты еще не видела как они с простыни обратно ползут к месту назначения) Так что намертво шпагатом перетягивайте

Просветленный

Похоже твой чувак имитировал оргазм, вот из-за чего стоит паниковать!

Мастер

С мужчиной нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью которой можно попользоваться без обязательств.
Таблетки экстренной контрацепции не следует принимать.
Они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту.

Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. Что равносильно покушению на собственного ребенка.

Искусственный Интеллект

Скорее всего, у него был незадолго секс до тебя с другой, и
потому спермы в презервативе было неманого. Оснований для беспокойства нет.