Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ради чего вам нужны отношения с противоположным полом?

Лилия Искусственный Интеллект (120519), закрыт 1 год назад
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
7
17
1
6
Комментарии
MILOTAМыслитель (5425) 1 год назад
РАДИ СЕКСА
Лилия Искусственный Интеллект (120519) MILOTA, тогда голосуй за первый вариант.
Скрепа НелепаУченик (146) 1 год назад
Удовольствие до, в процессе и после+ должен же кто-то завтрак в постель носить. Ведь утром так всё лениво..
ПаладинПросветленный (30619) 1 год назад
Отчаялся, наверное сказано слишком громко. Но по поводу отношений скажу так. Мне они пока что в данный момент моей жизни не нужны. Хотя и были на этом фоне неудачи и разрывы. Но все же, невозможно поместить весь свой мир лишь в одного человека, и надеяться, что этот человек будет себя чувствовать и вести себя согласно моим собственным ожиданиям
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (42503) 1 год назад
Я выбрал самый сказочный вариант, но таких реалий сегодня в жизни нет. Есть просто спрос на товар, который должен быть хорошим всегда, а также качественным. Но если что-то пойдёт не так, то теряется всякий смысл в приобретении данного "товара". Ты просто пойдёшь искать себе замену покруче.
Лилия Искусственный Интеллект (120519) Кроличий Зуб, а зачем жить такими потребительскими категориями?? Не лучше ли искать именно любовь?
n.Искусственный Интеллект (428701) 1 год назад
дети, внуки, правнуки
СВПросветленный (36475) 1 год назад
Потрахаться ,зачем ещё бабы могут быть нужны
Лилия Искусственный Интеллект (120519) СВ, фу, шлюхан!
ЛайяИскусственный Интеллект (205239) 1 год назад
Я уже использовала свой шанс на настоящую любовь.
Валерий ЧумовойУченик (108) 1 год назад
Ты бы еще спросила для чего нужны половые отношения?
Лилия Искусственный Интеллект (120519) Валерий Чумовой, а это интересный вопрос,.