Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы знаете рубрику видео, на которых спасают и отхаживают замученных животных: котов, собак? А знаете как их снимают?

Иван Аверин Мыслитель (7117), на голосовании 1 год назад
Не кажется вам странным, что вот замученное животное, а вот человек с камерой, и музыкой монтированной, и огромное желание это животное спасти? Все как то совпадает и желани и возможность в одном месте, странно, правда? Так знайте, что чаще все на тех видео, где спасают замученных до полусмерти животных, их замучивают те-же, кто их потом "спасает", отхаживает, снимает это всё на видео. Сделанно это для красивого видео, что б просто собрать хороший рейтинг на видео. Просто делают красивый товар. Не более того. А замученные животные - расходный материал. Живи с этим.
Голосование за лучший ответ
Никита Куриков Профи (871) 1 год назад
не кажется ты просто тупоййй
Иван АверинМыслитель (7117) 1 год назад
Тебе пи..да черт пиши свой адрес
Никита Куриков Профи (871) Иван Аверин, улица чапаева дом 1 кв 23
Мудрец (14216) 1 год назад
Так в чем вопрос?
Павел ИгнатьевГуру (2568) 1 год назад
его сдесь нет
Деятель Оракул (62578) 1 год назад
Уродливый???
Исто¬рия, которую хочу поведать попа¬ла ко мне случайно, но запала в душу очень глубоко. Комментировать ее не стану. Я сделала свои выводы, прочи¬тав эту историю. Пусть каждый из вас делает выводы самостоятельно.
Чи¬тайте же ...
«Каждый обитатель квартиры, в ко¬торой жил и я, знал, насколько Урод¬ливый был уродлив. Местный кот Уродливый любил три вещи в этом мире: борьбу, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей и проживание без крыши над головой оставили на теле Уродливого неизгладимые следы: он имел только один глаз, на месте другого зияло отверстие, с той же самой стороны от¬сутствовало ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под ка¬ким-то невероятным углом, благода¬ря чему создавал ось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Вместо хвоста остался только маленький огрызок, который посто¬янно дёргался. У любого, хоть раз по¬смотревшего на кота, возникала одна и та же реакция: до чего же уродли¬ВЫЙ!
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни, поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, что¬бы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался
подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его мяука¬нье и тут же бросился на помощь. Ког¬да я добежал до него, Уродливый был почти мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою пер¬воначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пе¬ресекал его лоб.
Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё боль¬ше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он кос¬нулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сто¬рону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привя¬занности! Возможно, о капельке со¬страдания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до до¬ма, и я долго сидел, держа его на ко¬ленях. Впоследствии я много размыш¬лял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разгово¬ров. И я всегда буду ему благодарен.
у него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. На¬стало и для меня время учиться лю¬бить верно и глубоко. Отдавать ближ¬нему своему всё без остатка. Боль¬шинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я бу¬ду всегда стремиться к одному - быть Уродливым ...»
Каждый раз, когда я перечитываю эту историю, у меня наворачиваются слезы на глаза. Не могу поверить, что наш мир стал настолько равнодушен и безразличен ко всему. Ведь в каж¬дом из вас есть сострадание, любовь к ближнему, так пусть это будет на по¬верхности, а не где-то глубоко!
ДеятельОракул (62578) 1 год назад
Это тут был вопрос, 12 лет назад.
Иван Аверин Мыслитель (7117) Деятель, какой?
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) 1 год назад
а вы помните ролик про стража у кремлёвской стены... там был такой красивый парень высокий, Кремлёвский полк... так вот он кажись замученое животное.
Bez Shlema Ty NiktoМудрец (16301) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=JcK0goiAU48
комменты свежие есть
Матроскин Мастер (1337) 1 год назад
слушай ,на чужом горе (даже на горе животных) собсвтенное счастье не обретешь, если они зарабатывают на этом, им обязательно аукнится как бумеранг. Вообще были первые видео в интернете до "блоггерства" в года так 2006-2013 это была реальная помощь без наигранности, сейчас все в деньги упирается
Павел Игнатьев Гуру (2568) 1 год назад
кароч они их и мучают
и я об этом знаю и живу с более тёмным знанием
Иван АверинМыслитель (7117) 1 год назад
Каким?
Павел Игнатьев Гуру (2568) Иван Аверин, лучше не знать
Похожие вопросы