Ребята ! Нужен совет ! Вода и сухость кожи !
Живу в другом регионе я тоже , там вода любое мыло любой шампунь вода освежает кожу начисто , нет зуда , перхоти , волоса шелковые , кожа как у ребёнка .
Ванная постоянно чистая .
А вот в другом , рядом с морем , вода у всех в городе ужасная , кожа чешется от любого мыла , мыла подходят не все , твердые которые сильно сушат не подходят , шампуни тоже ,
На 15 минут залезть можно без мыла в другом регионе и весь чист .
А тут в этом у моря и кожа стянутая и хлорка причём у всех в городе так и сыпется кожа и зудит чешется и камки жирные на лбу и лице дерматит , в другом регионе 25 минут без мыла и чист а тут у моря сколько не лей воды все равно такая , а в области у моря вообще жирная фильтры не спасают людей через три месяца черные и сантехника летит от коррозии вся .
Что не так с водой ? Можно день лить на себя без толку , еще и хлорка добавлена .
Ну ужас а лицо все стянута и волосы и лоб и вокруг глаз и на голове как перхоть пересушенная .
Может меди много железа ? Хотя море соленое .
Ну кое как солью спасаюсь сыплю столовую и то сушит тоже с ней тело и лицо хотя фильтры дома стоят
В каждом регионе разная вода и по составу в том числе. Я на оборот уехала на север и кожа стала прям сухая, просто купила в аптеке мазь Радевит и мазала ей. Сухость проходит быстро и нет ощущения стянутости кожи. Еще не только зависит от воды, но и от климата и воздуха (сухой или влажный).
Ну, по поводу качества воды совета Вам не дам. Многие люди ставят фильтры, но Вы пишете, что и фильтры не улучшают ситуацию. Что же касается кожи, то советую увлажнять кремом Урокр ЭМ. Моя сухая кожа приходит в норму только благодаря этому крему.