Помогите найти аниме пожалуйста!
Появилось перед глазами один раз, начала смотреть да так и не закончила, теперь не могу найти...
В мире где у людей(не помню у всех или нет) есть сверхсилы(из-за каких-то похожих на сфер штук). гг получил эту сверхсилу(точно не помню) вроде через тренировки и его сестра(гг помог обрести силы), сироты, за ними приглядывают пожилая пара за их помощь(наверное) дают дом. Гг ходит в школу где людей обучают пользоваться своими сверхсилами и повышать их ¿уровень?
Навряд ли получится что-то найти...Иногда кажется что это был сон, хотя я знаю что смотрела его! Очень хочу найти аниме, знаю что это аниме увидела в промежутке с 2021-2023.(Но думаю что вышло оно позже)
По описанию вы говорите про аниме "пощади господин" кста вроде у этого аниме вышел 2-й сезон.
Здравствуйте, нашли аниме? Ищу похожее на описание. Оно еще китайское, да? Еще вроде есть какие то аномалии, а сестра гг умеет проявлять тени мертвых или типа того?
На моя геройская академия похоже
Описание, которое вы предоставили, напоминает сюжет аниме под названием "Супербои в повседневности" ("Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de"). Главный герой, юноша по имени Андо Юто, получает сверхъестественные способности, но он и его сестра сироты и живут с пожилой парой. Андо ходит в школу, где учат обладателей сверхспособностей управлять ими и развивать. (Ответ от Chat GPT)
Сюжет похож на аниме "My Hero Academia" (Моя геройская академия).
В этом аниме мир населен людьми с суперспособностями, называемыми "Квирками". Главный герой, Изуку Мидория, изначально не имеет собственного Квирка, но впоследствии получает его через тренировки и события сюжета.