Как вылечить флюс самому дома?
Болел зуб дня 2-3 нижний левый клык, наполовину разрушен. Раздуло щеку до невероятных размеров, приходится одевать маску или шарф чтоб люди не пугались на улицах. Посещение к врачу исключено, дентофоб. Ледокаин и фурацилин не спасают, пытался купить мышьяковую пасту вставить в дырку чтобы убить нерв. Как лучше спустить гной и чем обработать, название антибиотиков?
Антибиотик нужен. Я как-то пришла с флюсом, дантист даже в рот не заглядывал. Антибиоток выписал, велел придти, когда флюс уйдет. Через пару таблеток боль ушла, через пару дней опухоль.
Ибупрофен помогает при флюсе, таблетки + часто полощи рот водой с солью и содой . на стакан воды 1 ч л соды + 1 ложка соли. должно прорвать флюс. не грей флюс , это опасно !
нерв помер. инфекция осталась - вот она и дает флюс.
лечение: удаление зуба. чего там сохранять?
Не занимайтесь самолечением,тем более гнойным очагом вблизи мозга.Никак вы сами его не вылечите.Это надо срочно к врачу,невзирая на ваши фобии.Ну если вы не хотите ещё более печальных результатов.Никакие антибиотики не уберут гной,это надо вскрывать в больничных условиях.Ну а затем обработка и антисептиками и антибиотиками.Но только после того как врач вскроет гнойный очаг.Это в домашних условиях сделать невозможно.Растечётся гной по всей надкостнице,получите заражение крови.Не бойтесь идти к врачу.Сейчас делают уколы и вы почти ничего не почувствуете.
судя по данному тексту вы в подобных вапросах разбираетесь так же, как я - в квантовой физике. а я об ней знаю только то, шо оная существует! и не более того...
а с такими познаниями самостоятельно можно только навредить!!!
в лучшем случае исход бужет в стационаре, в отделении гнойной хирургии.
НО это - ваш выбор...