Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бытовуха, парень девушка

Здравствуйте. Картина может показаться пустяковой, но все же. Девушка попросила сегодня убраться, зная, что мне в ночь на работу, чем я и занялся, по итогу на работу я не пошёл, так как перенесли смену. Но когда она возвращалась с работу, попросила меня встретить её с остановки, которая находится прямо под домом. Но я не увидел её просьбы. В итоге, дома скандал, она в обиде почему же я её не встретил, на что я ей пытаюсь объяснить, что ситуация ерунда и я просто не заметил и что не стоит эта тема наших нервов, на что она начала приплетать уже другие моменты, какая она хорошая, а я не любящий и ужасный парень. И так каждый день. После ссор правда ведёт себя день - два как ангел, но потом опять. Объясните мне, что я делаю не так. В том плане, как бы мы не жили хорошо или плохо, у неё всегда обиды и притензии, меня мучает чувство вины, мол и вправду может не прав, но мне кажется это в силу моего спокойного характера или же нет.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вы в конце своих размышлений пытаетесь подстроить себя под неё, этого делать не нужно. Она это делает специально, не было бы не прочтенного сообщения нашлось бы что-то другое. Постарайтесь проделать "вовлеченное безразличие". В моменты конфликта подшучивать над её поведением и выводить свое отношение в разговоре к ней как к назойливому менеджеру предлагающий продукт который вам никогда не был нужен, и следите как изменяется поведение.

Искусственный Интеллект

ты же сказал ей что это мелочь пустяк-а она хотела чтоб ты встретил зачем?- она что тяжелое несла домой?- или покомандовать?- потихонечку опускает тебя - -поговори с ней- похоже вам совсем не по пути! вы будете друг друга мучить пока не разбежитесь... ты же еще и на работу не пошел...

Оракул

Всё вы делаете так. Просто женщины - существа очень эмоциональные. Намного более эмоциональные, чем мужчины. Она эти эмоции копит, а выплеснуть ей их крайне важно (иначе просто сойдет с ума). И ей все равно, по какой причине ругаться. Она просто ругается, чтобы все это из себя извлечь, чтобы не копилось.
Она как бушующее море, а вы как маяк. Устойчивый, непоколебимый, спокойный. Ну, и будьте маяком, который "на маяке всех вертел".