Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Курение помогает справиться со стрессом ?

Hqd

По дате
По рейтингу
Мастер

Приветик интересненький вопросик пожалуй отвечу, вообще курение не только не помогает снять стресс но и вызывает его с новой силой потому что твой организм получает большую дозу никотина прямиком в мозг оно ускорит твое сердцебиение у тебя появится отдышка на какое-то время, но это самые маленькие минусы при длительном курении вызовет рак ну и понятное дело это тоже стресс , вообще никотин стимулирует стресс а не снимает его

Мыслитель

Нет, и думать что это так глупо

Мудрец

Да, потому что наркотик делает мозгу спокойнее, но вредит организму.

Нет. Нормотим советую. Он и нервишки успокоит, и курить с ним легко бросите. Литий хорошо снимает всякого рода зависимости.

Мастер

я начинала курить чтобы стресс снять,первое время помогало,типо круто и расслабляет и т.д.,скажу больше,я пропадала каждый день на заброшке местной и курила там чтобы никто не увидел и считала это мега крутым ровно до того д
момента,пока пар чуть ли не разъел мой нос,как и кожу,так и внутри сосуды, подумай,прежде чем курить,ты только первое время будешь считать себя крутым и не таким как все и испытывать эйфорию,а потом будешь чувствовать ся как дед.плюс надо помнить о тратах,тебе же надо хотя бы на гигиену,едуи т.д,у предков 100 проц вопросы будут,куда ты бабло спускаешь.Так же могу сказать надо с собой иметь 24/7 жвачку,сменную одежду,место гже можно,а особенно надо уметь прятать вещи буквально за секунду,иначе спалишься,эт рял