Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга утопила мой телефон

Оля Петрова Ученик (68), закрыт 1 год назад
(Пишу с компа)Мы гуляли,я шла рядом с фонтаном,мне позвонили и подруга в этот момент меня слегка толкнула,я не крепко держала телефон и он улетел в фонтан(он немного глубокий) мне ничего не оставалось делать как лезть за ним в холодную воду.Подбежал охраник и стал кричать на нас,что лезть туда запрещено и штраф 1000 рублей...Подруга за меня заплатила,когда вытащила телефон он уже не работал и дома когда высушила тоже,сказала подруге,чтобы она мне вернула деньги в полную стоимость 30000 т.к новый ему 3 месяца.Она сказала,что ничего возвращать не будет т.к я сама виновата.В чём виновата? То что просто шла? Что мне делать?
Лучший ответ
Кира Бузова Ученик (144) 1 год назад
Можешь подать на неё в суд
Остальные ответы
Никита Грехов Мастер (1027) 1 год назад
Больше она те е не подруга
t1ma Знаток (374) 1 год назад
Это все из-за ваших компухтеров
Болотный Тростник Мастер (1191) 1 год назад
Ничего ты не докажешь. Придётся плакать в подушку!))))))))) аххахахахахаха))))
так тебе и надо))))))))
ахахахахахаххах))))
азахахаххааааааааааааааааааааааххахахахаххах!!!!!!!!!
/bin/laden Искусственный Интеллект (122525) 1 год назад
подруга охраннику налом чтоли заплатила? охранник красава )
Кирилл Киреев Мастер (1939) 1 год назад
Подкарауль еë вечером/ночью, при полном отсутствии фонарей, любых других осветительных предметов и свидетелей. Аккуратно подкрадись к ней сзади (короткими шажками), схватись за еë волосы, покручивая их в руке и конечно же прикрой еë рот белой тряпкой, обязательно мокрой. Затем поднеси свои губы к уху и прошепчи: Сейчас (Имя подруги), я сделаю из тебя алую розу. Постепенно, а самое главное смотря ей в глаза - срезай прямоугольные куски кожи с еë жалкого тела. Обмакнув их в крови, намотайте эту вырезку на голову вашей обидчице. Еë голова очень станет походить на алую розу. В конце для большего устрашения, с телефона нашей цветочной леди, можно отправить фото этого цветка прямиком еë матери в личные сообщения, обязательно с подписью: а вы какие цветы предпочитаете (Имя, отчество матери)?
Дивцов СергейУченик (118) 1 год назад
Лучше сделать ей паспорт КНДР
Дивцов Сергей Ученик (118) Дивцов Сергей, она на корейском ничего понимать не будет.
Constantine Мыслитель (9768) 1 год назад
Разумеется не виновата, если случайно толкнула. А если и виновата, то не больше, чем вы, - ведь вы тоже должны были крепко держать телефон. А если бы это не она, а пробегавший мимо прохожий вас случайно задел и побежал дальше?

А телефон надо разобрать, насколько возможно, и тщательно просушить на батарее все детали по отдельности. Может и заработает. А если нет, то нести в ремонт. В принципе, вода - не самое страшное, поэтому вполне вероятно, что он ещё ремонтопригодный.
Vitax. Искусственный Интеллект (164948) 1 год назад
Так бывает со всеми придурками!С какого хрена ты теперь этот вопрос задаёшь в раздел "Техника"?При чём тут техника?
Похожие вопросы