Top.Mail.Ru
Ответы

На что сейчас можно копить деньги?

Я студент первого курса в вузе. Мне 18 лет. Каждый день учусь по пять пар в ВУЗе, после этого 4 часа работаю курьером. В общей сложности зарабатываю примерно 33.000₽. Деньги не трачу, я на обеспечении родителей. На что можно сейчас копить деньги? У меня есть силы работать и учиться каждый день, есть идеи для бизнеса. Нет желания инвестировать

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

можно копить на нужное.что тебе сейчас необходимо.а не на косметику и сладости.потому что так вы меньше накопите и наоборот больше потратите.вот поэтому копить нужно на то что тебе необходимо.

Оракул

Боже! Читаешь и не перестаешь поражаться. После пяти пар еще работать 4 часа! Да мы 4 пары еле высиживали (задницы уже болели от жестких сидений), а потом шли в кино, гуляли, отдыхали. Работали у нас единицы, и то не каждый день. Чаще всего ,если кому-то срочно надо было денег - шли на разгрузку вагонов с водкой - 10 р. за вечер каждый имел (для студента это было очень прилично). У меня не было в том нужды. Правда, это было в СССР... На что тратить деньги? А черт его знает, на что они сегодня их тратят.

Ученик
2мес

можно накопить на все что угодно можно купить для себя чтото можно удачно кудато влажить например в бизнес это уже тебе решать

Ученик
2мес

На Мальдивы. Или на айфон.))))

Искусственный Интеллект

На случай болезни, потому что лечение дорогое,
на путешествия, на крупные покупки, на обучение...
На похороны тоже...)