На что сейчас можно копить деньги?
Я студент первого курса в вузе. Мне 18 лет. Каждый день учусь по пять пар в ВУЗе, после этого 4 часа работаю курьером. В общей сложности зарабатываю примерно 33.000₽. Деньги не трачу, я на обеспечении родителей. На что можно сейчас копить деньги? У меня есть силы работать и учиться каждый день, есть идеи для бизнеса. Нет желания инвестировать
можно копить на нужное.что тебе сейчас необходимо.а не на косметику и сладости.потому что так вы меньше накопите и наоборот больше потратите.вот поэтому копить нужно на то что тебе необходимо.
Боже! Читаешь и не перестаешь поражаться. После пяти пар еще работать 4 часа! Да мы 4 пары еле высиживали (задницы уже болели от жестких сидений), а потом шли в кино, гуляли, отдыхали. Работали у нас единицы, и то не каждый день. Чаще всего ,если кому-то срочно надо было денег - шли на разгрузку вагонов с водкой - 10 р. за вечер каждый имел (для студента это было очень прилично). У меня не было в том нужды. Правда, это было в СССР... На что тратить деньги? А черт его знает, на что они сегодня их тратят.
можно накопить на все что угодно можно купить для себя чтото можно удачно кудато влажить например в бизнес это уже тебе решать
На Мальдивы. Или на айфон.))))
На случай болезни, потому что лечение дорогое,
на путешествия, на крупные покупки, на обучение...
На похороны тоже...)