Нормально что не хочу никаких детей и отношений ?
Короче говоря с раннего детства я обожал одиночество и контролировать все что меня окружает, (я про вещи порядок и т.п.) людей с которыми я бы хотел дружить, с которыми мне не скучно очень мало, настолько что я видел только 2 за свою жизнь, ни на мероприятия, ни праздники я ходить не люблю, когда у меня появляется друг я дружу с ним месяца 3 а потом мне с ним скучно из-за некоторой моей плохой привычки анализировать людей все время, не только людей вообще все, воспринимать все что меня окружает, если не ошибаюсь это называется "overthinking"простыми словами думаю слишком много, из-за этого я полностью знаю как человек реагирует, отвечает, говорит на что либо, какие у него привычки как прошла его жизнь, что он любит и его амбиций, отношение к обществу и к некоторым людям и подобное до такой степени что я могу говорит паралельно с ним одно и тоже, если он забывает слово я могу сразу понять какое или если есть какое-то недопонимание с человеком я могу объяснить почему именно, с любой девушкой, женщиной независимо от возраста я всегда могу ладить хорошо, но я понимаю что если я женюсь мне быстро это надоест, ибо мне не будет хватать личного пространства, времени и спокойствия, я злюсь когда кто то прерывает мой планы или же пытается меня контролировать, но я не могу сказать человеку чтобы он этого не делал потомучто просто обидеться и подумает что я дурак и я не хочу с ним вообще общаться, что он/она меня раздражает и кучу всего другого.ЕЩЕ одна весомая причина я не особо хочу заводить детей до лет 40, потомучто мне важнее добиваться свой планов чем в лет 25 вложить всю свою жизнь на то чтобы кормить ещё 2+ человек и отдать все свое время, но при этом я обожаю детей, хочу быть отцом но одновременно и развиваться, а дети будут меня отвлекать, хочу чтобы я был молодым когда моему ребенку будет лет 20 . Я вроде и хочу и не хочу, что делать не знаю, у всех так ?
Не накручивай себе . Это нормальное отношению к миру , тем более в нынешнее время . Ты просто ещё не готов к серьёзным отношениям . Так как у тебя своя жизнь и своё мировоззрение - не надо " парится " . Придёт время когда ты в серьёз задумаешься о личной жизни . А пока живи в своё удовольствие и не переживай , всё будет хорошо .
P\S : Старинная поговорка типа : " Живи пока живётся , о смерти думай иногда , поплачь когда придётся - но веселись всегда . "
Так я не понял, ты пить буш или нет?
Пью только с оракулами и выше
Выморочное поколение...
потому что штангисты иногда оказываются контрацептивами, которые вступают в сговор с собственными двойниками, чтобы завладеть наследством...