КАК ПЕРЕСТАТЬ ТРАТИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ЕДУ
короче , у нас конечно дома всегда есть еда , но иногда , А ТОЧНЕЕ ВСЕГДА хочется чего нибудь более вкусного (пицца, кола, суши) , если что с весом у меня все ок, а то начнут писать по поводу этого , дак вот дело совсем не в этом , как только у меня появятся деньги я сразу же их сливаю на еду , даже не посмотрев что у нас есть в холодильнике , вот просто захотела . и последнее время меня это начинает раздражать , ведь после пару таких вкусных блюд у меня не остается денег и потом я жестко жалею что потратила их считай впустую , ведь могла поесть обычной еды и наесться . прошу каких нибудь советов как тратить деньги на что нибудь более полезное или как научится их откладывать! буду очень благодарна !
Понимаю, что это может быть сложно, но есть несколько советов, которые могут помочь вам перестать тратить все деньги на еду:
Планируйте еженедельный бюджет на питание: Заранее определите, сколько денег вы готовы потратить на еду в течение недели и придерживайтесь этого плана. Это поможет вам контролировать свои расходы и избегать импульсивных покупок.
Создайте список покупок: Прежде чем отправиться в магазин или заказывать еду, составьте список продуктов, которые вам действительно нужны. Придерживайтесь этого списка и избегайте покупки товаров, которые не входят в него.
Приготовьте еду дома: Вместо того, чтобы заказывать готовую еду, попробуйте приготовить что-то вкусное дома. Это не только поможет вам сэкономить деньги, но и даст возможность контролировать качество ингредиентов и порций.
Изучайте новые рецепты: Развивайте свои кулинарные навыки, изучайте новые рецепты и экспериментируйте с разными продуктами. Таким образом, вы сможете получать удовольствие от разнообразной и вкусной еды без необходимости тратить много денег.
Отложите деньги на другие цели: Установите конкретные финансовые цели, на которые вы хотите отложить деньги. Это может быть путешествие, покупка чего-то особенного или создание финансового резерва. Используйте эти цели в качестве мотивации для сокращения расходов на еду.
Ищите альтернативные развлечения: Если вы часто тратите деньги на еду из-за скуки или желания развлечься, попробуйте найти другие способы занять себя. Например, занимайтесь хобби, проводите время с друзьями или занимайтесь спортом. Это поможет снизить желание тратить деньги на еду.
Надеюсь, эти советы помогут вам начать контролировать ваши расходы на еду и научиться откладывать деньги на более полезные цели. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. Удачи вам!
Ессентуками негазированными желудок заполняй
Я не буду учит Вас жизни. Всё-равно, как говорят, чужим умом жить не научишься. Однако поделюсь своим опытом.
Благосостояние - величина, зависящая от множества факторов. И не стоит упираться лишь в экономию. Ведь ежедневно сэкономленная копейка в день, помноженная на тридцать дней, не откроет путь к рогу изобилия. Значит, что необходимо играть на прочих переменных. Испробовав однажды, перестал экономить.
Куда интереснее больше зарабатывать. Кому-то для того пришлись врождённые качества, и они стали, например, блогерами, что, в принципе, кардинально не для всех и очень не на долго. Мне же помогает образование - среди множества олухов-самоучек я герой.
Обобщу. Чтобы не все деньги тратить на еду, рекомендую больше зарабатывать. При умеренном аппетите завсегда останется толика средств, которую уместно припрятать в кубышку.
никак
Воруй