Бывшая парня лезет в нашу жизнь?
На днях с парнем решили перечитать старые переписки наши. Наткнулись на то, что ему писала его подруга, с которой он пытался встречатся, но она его отшила.
Она писала ему как дела, что нового. На что он отвечал ей что у него есть девушка. На это она спрашивала:"А кто-нибудь она? Сколько лет? Как выглядит? У меня тоже парень есть, живу вот с ним. Программист, богатый. "
Вообщем дальше разговора этого у них не дошло. Мы её заблокировали, т. к парень сказал:"Всё равно разговоры ни о чём с ней. "
Однако через месяц она написала со второго своего аккаунта что находится у него в чс. Также написала следующее:"У тебя не девушка, а язва. Это наверняка она меня у тебя заблокировала, да? Я Надеюсь ты счастлив в таких отношениях. "
Я прочла это письмо вместе с ним(он сам его мне показал).
Написала ей следующее:
"Дорогая(имя этой девушки). Может вы сами не счастливы в нынешних своих отношениях, если интересуетесь отношениями других людей. Хочу отметить, что мы всё взрослые люди и сами понимаем что для нас важно. Если вам нужна психологическая поддержка- у меня есть хороший знакомый специалист. Хотите- напишите мне. Я, конечно, понимаю- вам, возможно неприятен тот факт что человек, который несколько лет вас любил- теперь потерял к вам интерес. Так происходит когда вы не цените человека. Если вам хотелось-бы быть с ним- стоило задуматься об этом раньше. А пока прогу вас: приведите свою жизнь в порядок и перестаньте гонятся за прошлым которого не вернуть. Желаю вам очищения. "
На моё сообщение она не отвечает. Почему? Может она испугалась меня?
Ответит ещё. Вы себя этим сообщением явно опустили до неё, теперь вам придётся продолжать с нею эту перепалку, а если бы проигнорировали, то были бы выше этой мышиной возни, и парень бы вас уважал, а вы теперь такая же, как она, с которой он расстался.
Вы соревнуетесь, кто кому больше насрет
Хе)) Так язва и есть.
Достойный ответ.
А зачем она будет вам отвечать? Вы проиграли ей! Этого осознания ей достаточно.