Здравствуйте! Чтобы вернуть зелёный фон в верхней панели WhatsApp после обновления, вам следует выполнить следующие шаги:
Проверьте версию WhatsApp: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия WhatsApp из официального магазина приложений на вашем мобильном устройстве. Иногда обновления могут включать изменения в дизайне интерфейса.
Перезагрузите приложение: Попробуйте закрыть и перезапустить WhatsApp. Иногда после обновления приложение может не корректно применить изменения интерфейса, и перезапуск может решить проблему.
Проверьте настройки темы: Возможно, зелёный фон верхней панели был изменен из-за изменений в настройках темы. Чтобы проверить и изменить тему, выполните следующие шаги: Откройте WhatsApp на своем устройстве. Нажмите на "Три точки" в правом верхнем углу, чтобы открыть меню. Выберите "Настройки" (Settings). Затем выберите "Чаты" (Chats). В разделе "Тема" (Theme) выберите желаемую тему. Зелёный фон может быть восстановлен, выбрав соответствующую опцию, например, "Стандартная" (Light) или "Классическая" (Classic).
Обратитесь в службу поддержки: Если вы не можете вернуть зелёный фон в верхней панели даже после выполнения вышеперечисленных шагов, возможно, стоит связаться со службой поддержки WhatsApp. Они смогут предоставить индивидуальное решение для вашей ситуации.
Эти шаги должны помочь вам вернуть зелёный фон в верхней панели WhatsApp после обновления.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
И где тут "Стандартная" (Light) или "Классическая" (Classic)? Тут только светлая или тёмная тема , а мне не нужна не светлая, ни тёмная, а нужна классическая тема, с разными цветами.
Не, смартфон мне дорог. И проблема не в нём, а в программе whatsapp, точнее в её оболочке. Хочу её взломать и разукрасить как захочу. У кого есть хак-программа для взлома оболочки (внутрь программного кода лезть не буду)