Проблема с текстур Паком Minecraft
Недавно скачал текстур пак для Майнкрафт.Сделан он был для версии 1.8.9.И вот через время я начал играть на версии 1.16.5.так вот ближе к теме.Когда я хотел использовать этот текстур пак на этой версии мне писало что этот текстур пак сделан для более старой версии Майнкрафт и может работать неправильно.Я не предал этому значения и играл,но я заметил что у меня кнопки Крафта в инвентаре не на своем месте.Тоесть к примеру я нажимаю на верхний правый квадратик а он где-то в середине вообще.Тогда я попробовал способ сделать текстур пак для своей версии с помощью блокнота,там я заменил версию этого текстур пака с 1.8.9 на 1.16.5.И вот я загрузил Майнкрафт все хорошо,больше не пишет что он для старой версии.Но когда я зашёл кнопки Крафта находятся криво все равно.Как это исправить????очень хочу играть с этим текстур Паком на эта фигня меня раздражает:(
А не проще взять какой нибудь текстурпак на версию 1.16.5 и там заменить текстуры на те, которые тебе нужны? (не трогая gui текстуры т.к. сам пишешь, что в них вся проблема)
А что такое gui текстуры,это как раз и есть эти кривые квадратики в крафте?
Тоесть у меня будут все мои модели но только инвентарь будет другой(из другого текстур пака)?