Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

YouTube. Как убрать действительные предупреждения о нарушении правил сообщества? Творческая студия Помогите

сЕМА Знаток (390), на голосовании 1 год назад
Когда-то мне пришло уведомление: предупреждения о нарушении правил сообщества. В справке написано, что я могу его удалить, если пройду тренинг "Правила YouTube" – это краткие обучающие курсы по отдельным правилам сообщества YouTube..
Но я не могу найти, где этот тренинг находится! Дайте ,пожалуйста, подробную инструкцию или ссылку.Спасибо.

Я подал опелацию и я не могу найти кнопку пройти трененг. НЕ Могу.У меня нет кнопки "Перейти к анализу" в "Общие сведения"
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) 1 год назад
Чтобы убрать действительные предупреждения о нарушении правил сообщества на YouTube, выполните следующие действия:
  1. Войдите в Творческую студию YouTube.
  2. В меню слева выберите “Настройки”.
  3. В разделе “Контент и ограничения” выберите “Правила и безопасность”.
  4. На странице “Правила и политика” найдите раздел “Действительные предупреждения” и нажмите на него.
  5. Вы увидите список нарушений, за которые были выданы предупреждения. Чтобы удалить предупреждение, нажмите на три точки рядом с ним и выберите “Удалить”.
  6. Если вы хотите пройти тренинг “Правила YouTube”, чтобы удалить все действительные предупреждения, нажмите на ссылку “Пройти тренинг” под списком нарушений.
  7. Вам будет предложено выбрать тему тренинга, после чего вы сможете начать обучение. Пройдите тренинг и подтвердите свое согласие с правилами YouTube.
  8. После прохождения тренинга вернитесь на страницу “Действительных предупреждений” и убедитесь, что все предупреждения были удалены.
Если вы не можете найти кнопку “Пройти тренинг”, убедитесь, что вы вошли в Творческую студию под правильным аккаунтом и что у вас есть доступ к этому аккаунту. Если проблема не устраняется, обратитесь в поддержку YouTube за помощью.
сЕМАЗнаток (390) 1 год назад
где кнопка контент и огронитен
ия
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) сЕМА, Кнопка “Контент и ограничения” находится в Творческой студии YouTube. Чтобы найти ее, выполните следующие шаги: Войдите в Творческую студию YouTube. В меню слева выберите Настройки. В разделе “Контент и ограничения” нажмите на кнопку.
где ?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) сЕМА, Где?
Troll Killer Искусственный Интеллект (286879) 1 год назад
Белый флаг на Крещатике повесить
Илья Лепшеев Мастер (1410) 1 год назад
Ютуб скатился лучше самому работать
Похожие вопросы