Чтобы убрать действительные предупреждения о нарушении правил сообщества на YouTube, выполните следующие действия:
- Войдите в Творческую студию YouTube.
- В меню слева выберите “Настройки”.
- В разделе “Контент и ограничения” выберите “Правила и безопасность”.
- На странице “Правила и политика” найдите раздел “Действительные предупреждения” и нажмите на него.
- Вы увидите список нарушений, за которые были выданы предупреждения. Чтобы удалить предупреждение, нажмите на три точки рядом с ним и выберите “Удалить”.
- Если вы хотите пройти тренинг “Правила YouTube”, чтобы удалить все действительные предупреждения, нажмите на ссылку “Пройти тренинг” под списком нарушений.
- Вам будет предложено выбрать тему тренинга, после чего вы сможете начать обучение. Пройдите тренинг и подтвердите свое согласие с правилами YouTube.
- После прохождения тренинга вернитесь на страницу “Действительных предупреждений” и убедитесь, что все предупреждения были удалены.
Если вы не можете найти кнопку “Пройти тренинг”, убедитесь, что вы вошли в Творческую студию под правильным аккаунтом и что у вас есть доступ к этому аккаунту. Если проблема не устраняется, обратитесь в поддержку YouTube за помощью.
Но я не могу найти, где этот тренинг находится! Дайте ,пожалуйста, подробную инструкцию или ссылку.Спасибо.
Я подал опелацию и я не могу найти кнопку пройти трененг. НЕ Могу.