Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли поступать на айти если нравится информатика ?

Здравствуйте! До ЕГЭ осталось 7 месяцев а я до сих пор не могу решить, что мне делать. Дело в том, что в жизни я бы хотел стать предпринимателем. Открыть кафе или ресторан. Но дело в том, что в мире нет института, который научит открывать и развивать бизнес. Есть конечно факультеты менеджмента то это другое. Да и после окончания института работать фактически некем. Поэтому я стал рассматривать вариант поступления на айти. Хоть я и не люблю информатику и все эти коды программирования. Но это сейчас востребованно и прибыльно. Еще один момент: мой брат в этим летом поступил в Москву и там живет в хорошей. Поэтому если поступать в Москву, то надо с ним в институт, чтоб жить вместе, да и расходов будет меньше. Но в его институте нет факультетов с экономикой, менеджментом, маркетингом и тд. Так что + ещё одна причина поступать на айти. Но стоит ли это делать, если изучение информатики не приносит удовольствие. Если не любишь все эти коды, программы. Стоит ли поступать на менеджмент, и жить скорее всего в плохой общаге. И практически некем работать, после окончания менеджмента. В то время как с айти можно найти хорошую работу по специальности. А что можете посоветовать? А то времени до ЕГЭ совсем мало. Поступать на менеджмент или на айти. Или вообще если какой-то другой факультет который поможет развитию бизнеса ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность