Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка стыдится меня?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 11 месяцев назад
В отношениях с ней 3 месяца. Чувствую, что охладела, стала суха со мной. В начале отношений, будто сияла на встречах. Смотрела в глаза застенчиво улыбалась. Старались, как можно чаще видеться. Теперь она часто занята. Вмтречаемся только, когда она может. В общении, Как-то сдержанна. Меня не познакомила со своими друзьями, хотя мы несколько раз были в моей компании. Раньше, как её провожал у её дома стояли ещё по часу, сейчас сразу домой. Мне кажется, она меня стыдится. Я выгляжу младше её, как подросток, худой и в очках. А она стильная, солидная. Высокая. Мне хорошо с ней и больно от того, что сейчас происходит. Душу вложил в отношения, а она оледенела.. При этом говорит, всё хорошо. Раньше могли пол ночи гулять, целоваться , держась за руки. Вчера с ней встретились вечером, единственный раз на выходных у неё получились. Была будто безэмоциональная. Пытался взять за ручку и она убрала. Провожал её до дома. Грустно стало, будто в последний раз её вижу. Шла рядом в красном пальто, на каблуках выше меня, курила на ходу. Всю дорогу молчали.
Голосование за лучший ответ
Артем Знаток (306) 1 год назад
Потому что ты ведешь себя как лох она разочаровалась в тебе
Кристина Осипова Мастер (1771) 1 год назад
поговорите с ней об этом, скажите что вас не устраивает, и есть ли смысл продолжать дальше отношения.
игорь зайцев Мудрец (15255) 1 год назад
если курит то это не проигрыш твой
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23417) 1 год назад
Это нормально. Девушки могут встречаться с карликами. Это нормально. Но ты сам по себе био-карлик. Поэтому себя принежаешь и отношения зависят от неё, а не тебя. Девушки любят когда их берут за косу, динамят, заставляют унижаться перед любимым, скандалы очень любят, когда их бьют и ставят на место. Ты простой романтик-омеган. Она с тобой побудет, но это не твой вариант. Ваши отношения не вечны, просто плыви по течению и верь в себя. А если её продырявел уже, то можешь бросать. Чё тебе ещё от самки нужно то

Источник: пасты двача + моя личная слезотория
BELAZ Просветленный (45991) 1 год назад
Поигнорь её пару дней, откажись от встречи. Если после этого сама не будет писать, звать тебя и тд, то можешь про неё смело забыть
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145297) 1 год назад
поняла, что ты ей не подходишь, а может и другого нашла.
Волошина Искусственный Интеллект (340523) 1 год назад
Она еще и курит? Зачем вам солидная дылда с папирдулькой во рту?
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Ей не хватает смелости сказать вам, что интерес к вам у нее прошел. Так помогите ей поставить точку.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Отношения это блуд и отсутствие каких либо обязательств перед сожителем
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255318) 1 год назад
по гражданскому кодексу совместное проживание с ведением хозяйства приравнивается к браку после 6 месяцев со всеми поледствиями
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) unixaix CATIA, а по Божьим законам это блуд и грех,дети в таком браке считаются незаконнорожденными
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
А какой брак законен?
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) Михаил Иванов, который узаконен в органах власти ЗАГСах.Будьте послушны властям,так записано в Библии
Похожие вопросы