Я, как продавец, должна ли заплатить за доставку, при продаже на Авито?
То есть, я приду на почту, оформлю заказ, и при отправке я должна буду заплатить за доставку, или это куда-то включено?
покупатель оплачивает доставку
тебе же в прошлый раз всё объяснили, зачем одно и то же мусолить?
Если вы эту функцию подключили то да . Если не хотите платить , то для этого заводиться стоимость со стоимостью доставки .
Да, вы, как продавец, должны будете заплатить за доставку, при продаже на Авито. При доставке силами продавца вы самостоятельно выбираете службу доставки и оплачиваете ее услуги. Стоимость доставки вы можете указать в объявлении, или она будет рассчитана автоматически на этапе оформления заказа.
Если вы используете Авито Доставку, то стоимость доставки будет включаться в стоимость товара. Покупатель оплачивает товар и доставку вместе, а вы получаете деньги за весь заказ сразу после того, как покупатель заберет посылку.
В вашем случае, когда вы придете на почту, вы должны будете заплатить за доставку в пункте приема. Стоимость доставки будет зависеть от веса и габаритов посылки, а также от расстояния, на которое она будет отправлена.
Вот несколько советов, как сэкономить на доставке при продаже на Авито:
Используйте Авито Доставку. При использовании Авито Доставки вы получаете доступ к выгодным тарифам на доставку от партнеров Авито.
Выбирайте службу доставки с оптимальным соотношением цены и качества. Не стоит выбирать самую дешевую службу доставки, так как это может привести к задержкам в доставке или повреждениям товара.
Упаковывайте товар правильно. Правильная упаковка поможет защитить товар от повреждений при транспортировке.
Надеюсь, это поможет!