Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение НА тему Инерция

Blockman Go И Крутая Команда Ученик (180), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
lezgin_fromNY Мастер (1750) 1 год назад
Инерция - это свойство тел оставаться в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения до тех пор, пока на них не действуют внешние силы. Это явление было впервые описано и изучено Галилео Галилеем в XVII веке.

Инерция играет важную роль в нашей повседневной жизни. Например, когда мы едем на автомобиле или велосипеде, мы используем инерцию для того, чтобы двигаться вперед. Мы также используем инерцию, когда останавливаемся, потому что наш автомобиль или велосипед продолжают двигаться вперед из-за инерции.

Однако инерция может быть и опасной. Например, если автомобиль движется с большой скоростью и водитель резко нажимает на тормоз, автомобиль может продолжать двигаться вперед из-за инерции, что может привести к аварии.

В физике инерция играет большую роль в изучении движения тел. Например, законы Ньютона основаны на принципе инерции. Согласно первому закону Ньютона, тело находится в состоянии покоя или движется равномерно и прямолинейно, если на него не действуют никакие внешние силы.

Таким образом, инерция является важным свойством тел, которое позволяет нам понимать и описывать движение тел в нашей жизни. Однако, как и любое другое свойство, инерция может быть опасной, если не учитывать ее при движении.
antiohkantemireМастер (1353) 1 год назад
Здравствуйте, хотите познакомиться со мной? Я есть в вк, у меня много друзей, я там единственный с такой аватаркой, кидайте заявки, я приму!
Остальные ответы
ДП Мудрец (14875) 1 год назад
Хорошо
antiohkantemireМастер (1353) 1 год назад
Здравствуйте, хотите познакомиться со мной? Я есть в вк, у меня много друзей, я там единственный с такой аватаркой, кидайте заявки, я приму!
ДП Мудрец (14875) antiohkantemire, не очень
Похожие вопросы