Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Снова расстались Все против даже с города выгоняли

Вобщем Такая ситуация Третий раз расстаёмся Она как на расстоянии так любит Меня даже суп передала! Но вот снова расстались с ней об этом чутка позже Вобщем ситуация такова Расстались мы значит Проходит недели две( +- ) я отправил деньги Ей на лекарства ребенку хотя ребенок не от меня но я принял его Ну вот дальше рассказываю Ее родные против были что бы мы были вместе да и мы сами уже не хотели быть вместе Я уже привык без нее быть прошло неделя две И присылаю деньги на лекарства Она пишет у меня проблема со здоровьем либо беременна Так вот она поставила в известность всех своих родных об беременности Я пришел забрал ее жалел как мог Потому что они там наговорили на нее и переехала в третий раз ко мне Я наблюдал за ней может она манипулятор этой беременностью У нее стала большая грудь У нее появилось не желание что либо кушать и самое главное она показала тест Он положительный и выделение были сначало зелёные потом еле жёлтые и в конечном итоге Перестали идти выделение Начали мазать но не так много и не противно выглядят Но вот она переехала ко мне Я наблюдал и сказал что не верю что ты беременная Я записал ее на 13 число И когда я сказал что не верю такое началось Укусила меня сильно я ударил ее шнуром По жопе ушел на работу прихожу и не ее не кашки не ребенка нету Тупо съехала до мамы Не поговорив И оставила свою вещь не знаю зачем Вобщем прошло два дня Я дал знать что если беременность присутствует то не брошу и тому подобное Главное не делать оборт ей потому что последствия очень печальны Я написал маме ее Они всей семьёй налетели на меня давай уезжай из города Либо найдем дядек выкинут или Вызовом полиции пугали за то что я угражал ее родным за то что когда она была там Я дал всем знать будет выкидыш убью всех Вобщем всех настроила против меня всех всех своих родных Хотя они знают что я хороший парень Работаю Принял ребенка покупаю всегда что то в дом Ребенку и ей. Вобщем не знаю что будет 13 числа беременна она или нет Не знаю Я хотел лично поговорить с ней разяснить ситуацию что бы не впутывать не кого сюда Нам по 28 лет а она убежала к маме В день рождения моего Пришел а ее нету Что делать не знаю в такой ситуации Может кто даст совет ? Бежать или бороться Они даже не хотят что бы я знал беременна она или нет Может она специально подстроила это все

По дате
По рейтингу
Новичок

Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты. Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Может, он потом спасёт вам жизнь. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Я уверена. у вас всё получится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Я уверена. в будете отличной мамой. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Может быть этот ребёнок научит вас чему-то, чего в никогда не знали. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь.Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Если бы мне пришлось выбирать между здоровьем и жизнью я бы выбрала жизнь. и для других и для себя. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть.Пусть он родится.Может вы родите гения.
Я вас поддерживаю до последнего.Я буду с вами. Даже если я вам не подожду, вы найдёте с ребёнком свою судьбу. Ведь с ребёнком это же получается отличная хорошая семья. И, может быть, мы сможем преодолеть превратности родителей и отношений, и быть вместе. Если нужна будет помощь, говорите.Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка.Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами.Не надо убивать ребёнка.По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить.Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра.Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями.Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок.Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов.Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно.Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось.Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство.Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный.Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня.". В же его отец. Это и ваш ребёнок. В несёте за него ответственность. Вы просто обязаны спасти своего ребёночка. Защищайте его и храните. Воможно, у неё есть некая угроза для беременности.
Расскажите ей о внутриутробном развитии. Покажите. что ребёнок уже живой. Откройте ей этот сайт: www.aborti.ru. Помощь здесь: vk.com/prolife.doctor.

Искусственный Интеллект

Вы сами создаёте себе проблемы и сами потом пытаетесь винить других. Только вы виноваты в том, что вы опять расстались