Top.Mail.Ru
Ответы

REAPER не видит новые плагины

Привет всем! Возникла такая проблема с программой Reaper либо я что то не догоняю.
Скачиваю плагины, и с офиц сайта и не с него, в точности как по инструкциям по видео. Скачиваю их свою версию на виндовс 64bit в папку с Рипером на тот же диск, устанавливаю, сканирую всё как положено в preferences.Ту же папку куда скачивал. И просто ничего не происходит. В чём может быть проблема? В ютубе просто никакой инфы по ошибкам. Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

обычно плагины сами ставятся туда куда нужно, ты просто щёлкаешь по установочному файлу (Setup.exe) и нажимаешь OK в появляющихся окнах.

Мыслитель

Раньше мой Рипер сам всё находил. Теперь он пуст. Открываю Инсерт виртуал инструм. - 0...
Через Преференции указываю пути и ре-сканирую - 0...

Ученик

Была такая же история, обновил рипер, пересканировал плагины, новые появились

Искусственный Интеллект

Если вы правильно установили плагины и сканировали папку в Preferences, то проблема может быть связана с самим плагином или настройками вашей системы. Возможно, плагин несовместим с вашей версией Reaper или операционной системой. Попробуйте скачать другой плагин или обновить версию вашей программы. Также проверьте, не блокирует ли антивирус или файрвол работу плагина. Если ничего из этого не помогает, обратитесь за помощью на официальный форум или сообщество пользователей Reaper.

Просветленный

Зачем скачивать установочные файлы плагинов в папку с твоей DAW? Как вариант - разрядность плагинов всё же не соответствует разрядности DAW. Добавь в настройках Reaper пути плагинов, которые по умолчанию находятся в Program Files - VSTPlugins, Program Files86 - VSTPlugins и Program Data - VST3. Запусти сканирование. Если ничего не обнаружит, значит что-то ты не так делал изначально. В таком случае переустанови плагины, ничего не меняя в путях, чтобы по умолчанию всё было. У меня все плагины на диске С. Но тяжёлые сэмплы и библиотеки звуков - на других дисках. Их соответствующий синт подхватывает автоматически, потому что уже в его настройках указаны пути этих библиотек