Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти аниме если не помнишь название

Помогите пожалуйста смотрел аниме давно а не помню название. аниме примерно 14-17 года там сюжет такой у гг пацана умерли родители но осталась сестра. его приютила подруга мамы я хз. кароче он с ней рос. жили они в частном доме деревянном она искусно владела огнестрельным оружие и помойму работала в полиции или где то в органах. она обучала гг стрелять и драться. после как гг вырос он уже даже занимался сеекасом с этой дамой. так же это дама часто пила пиво после соблазняла его, это я помню очень хорошо. так же что гг всегда был безразличен ко всем он был как Камень и лицо без улыбки. подруга той девушки которая приютила гг работала в органах и упрекала свою подругу что как это можно заниматься таким с тем кого выростела. помню ещё что гг начал тоже работать в органах и к нему пару тёлок подкатывала а он как ряльный сигма забивал на них. ещё это самое главное ГГ ИМЕЛ ЦЕЛЬ НАЙТИ СВОЮ СЕСТРУ В КОНЦЕ ОН ЕЁ НАХОДИТ И ОБНИМАЕТ. ТАК ЖЕ ТОЖЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ОДНАЖДЫ КОГДА ГГ СПАЛ В ИХ ДОМ ПРОБРАЛСЯ МЕДВЕДЬ И ПОМОЙМУ УБИЛ ТУ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ЕГО ПРИЮТИЛА ПОСЛЕ ОН ДОСТАЛ ЧТО ТО МОЩЬНОЕ И УБИЛ МЕДВЕДЯ. это всё наверное что я помню. помогите пожалуйста 😭🙏😭😭🙏😭😭😭

По дате
По Рейтингу
Новичок

Рай в серых тонах / Grisaia no Rakuen
https://findanime.net/rai_v_seryh_tonah

Профи

Франкс, а если серьезно то поищи по моментам

Ученик

напиши в поиске моменты из аниме и имена главных героев