Top.Mail.Ru
Ответы

Просят вернуть вещи

10 лет назад бывшая подруга оставляла вещи ,что то просила продать что то обменялись с ней, при том она приежала ко мне в гости,работала со мной, ночевала у меня и про вещи не вспоминала ! Были похороны мужа ,переезд что то утеряно что то выброшено ,я предлагала ей взамен новые вещи но она категорически просит вернуть свои ! Никак не договоримся, парфюмы которые тогда копейки стоили она говорит чтобы я посмотрела сколько стоит и вернула такие же или деньгами ! Я собрала вещи новые постельное белье новое ,предлагала отправить курьером ей домой но она упрямо хочет попасть ко мне копаться в вещах и ненужное не брать а я только квартиру освятила и молитвы читаю! Скажите как быть? Что мне делать? Дошло дело до угрозы типа я украла эти вещи!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ответьте ей - Вспомнила бабушка, когда девушкой была!
Твоя тухлятина давно в мусорке, скажи спасибо, что я позаботилась
Ты, дорогая, оставила свой хлам у меня. Забрала бы в разумный срок - вопросов бы не было. Я, собственно, ждала. А сейчас - все, забор уплыл. Все хорошо вовремя. В свой дом я тебя не пущу, мало ли, еще какого сора нанесешь. Что ты мне счета, как за новое выставляешь - считай амортизацию за эти десять лет и вычитай услуги хранения в отапливаемом помещении, тогда и сочтемся. Ты очевидно отказалась от этих вещей, мне они не нужны, как пришли в негодность - уехали на свалку. Мне у себя труху и кислятину хранить до морковкина заговенья - интереса нет. Ты меня напрягла, а сейчас - у тебя жизнь неудачная, вот и ищешь, с кого денег срубить. Неподходящее место подобрала. С мужиков взыскивай, что тебя пользовали. Или там ты забесплатно?
Короче, избавь меня от твоих воспоминаний. Могу на бедность тебе старую простыню дать, и иди с миром
Ей правильно было бы вежливо спросить - а вот я вспомнила такую вещичку у меня была, вроде, она у тебя оставалась. Жива она еще? Я была бы рада. А нет - что ж, много лет прошло. Конечно, могла не сохраниться. Жаль. Что-то я вовремя не спохватилась. Но спасибо тебе, что тогда выручила

Оракул

Выставите ей счет за хранение!

Знаток

да шли ее просто

Искусственный Интеллект

Ну что вы там кудахчете из-за ерунды?
Плюнуть и забыть))

Судя по тому, что нечисть в квартиру стремится влезть, поп-халтурщик освящал квартиру. Надо бы переосвятить!