Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

нужен образец доверенности на представление интересов юр. лица в прокуратуре!!!

Екатерина Просветленный (21254), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Андрей Суворов Высший разум (101567) 13 лет назад
Нет ничего проще

ДОВЕРЕННОСТЬ

дата прописью

"название организации полностью" в лице "должности и ФИО руководителя" (Генеральный директор, председател и так далее) , действцующий на основании Устава "название организации полностью" настоящей доверенностью уполномачивает "ФИО" (можно но не обязательно паспортные данные и регистрационны данные) на представление "название организации полностью" в всех органах прокуратуры с правом представителя на дачу объяснений подписания подачу заявлений. получения документов и так далее

доверенность выдана сроком на "срок действия" или доверенность выдана да "дата окончания действия"
без права передоверия

М. П. (печать организации) "должность руководителя Фамилия и инициалы" ""подпись руководителя.
Остальные ответы
Иваныч Мастер (1514) 13 лет назад
Здравствуйте. По тексту вопроса не понятно в качестве кого (гр. истца, гр. ответчика, потерпевшего и т. д. ) необходимо представлять интересы юридического лица. Поэтому текст доверенности в общих чертах.
Общество с ограниченной ответственностью «………………….», в лице генерального директора …………………………., действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает …………………….., ………………………..года рождения, паспорт …………………………., выдан ……………………………., адрес: …………………….. на совершение от имени ООО «………………» всех процессуальных действий, необходимых для ведения дел с участием общества: в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции, прокуратуре и других правоохранительных органах со всеми процессуальными правами.
Полномочия по данной доверенности не могут быть переданы третьим лицам.
Доверенность действительна 1 год.
Подпись печать
С Уважением, Иваныч
Источник: УПК РФ
R R Гуру (4196) 13 лет назад
Доверенность на представление интересов физического лица в суде

Примечание: Настоящая доверенность
(образец) подлежит обязательному
нотариальному заверению

Доверенность
(на представление интересов физ. лица в суде)
Город Москва, десятое августа две тысячи седьмого года.

Я, Петров Петр Петрович 08 января 1953 года рождения, проживающий по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект д. 3/5. стр. 2 кв. 77 паспорт гражданина РФ 46 09 532368, выдан ОВД района «Новокосино» города Москвы 22 мая 2005 года, код подразделения 774-049, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина РФ Иванова Ивана Ивановича проживающего по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект д. 3/5. стр. 2 кв. 77 паспорт гражданина РФ 46 09 532368, выдан ОВД района «Новокосино» города Москвы 22 мая 2005 года, код подразделения 774-056,
вести все мои гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях, прокуратуре, правоохранительных и других учреждениях и организациях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания, отказа полностью или частично от исковых требований, получения имущества и денег с правом обжалования судебного решения, делать от моего имени заявления, истребовать документы и совершать все действия, связанные с данным поручением, с правом получения денег.
Доверенность выдана сроком на три года, без права дальнейшего передоверия.
Петров Петр Петрович Подпись

10 августа 2007 года, настоящая доверенность удостоверена мной Бирюковой С. Р. , нотариусом города Москвы, лицензия № 54 от 08 августа 1993 года.
Доверенность подписана гражданкой Петровым Петром Петровичем в моем присутствии.
Личность подписавшей доверенность установлена, ее дееспособность проверена.

Гербовая
печать Зарегистрировано в реестре за № 20Д-8743
Взыскан нотариальный тариф ___ руб. ,
по квитанции № 960 от 10 августа 2007 года.
Нотариус : С. Р. Бирюкова

Источник http://www.ur-pravoved.ru/info/doc/2/item_43
Похожие вопросы