Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая какая-то шишка в области шеи спереди

Аноним Ученик (119), закрыт 1 год назад
Большая шишка которая двигается когда я глотаю, и она смещенна сильно влево. Вчера я сильно чихнул и она начала болеть.
Это эта за шишка и как её лечить? Мне 13 лет
Лучший ответ
Kaworu Мастер (1199) 1 год назад
Кадык?
АнонимУченик (119) 1 год назад
Я незнаю, она такая круглая и смещенная
Остальные ответы
Павел Чеботарев Знаток (394) 1 год назад
Это либо кадык сместился,либо хз
Не занимайся самолечением,и тут тебе никто ответа нормального не даст,всю ночь тут сижу вижу банду откровенных долба#бов.
Чем быстрее пойдешь к врачу–тем лучше,даже если боишься,это лучше чем умереть или болеть так.
Кадык–это такая кость которая помогает тебе глотать как раз таки вроде как
АнонимУченик (119) 1 год назад
Если кадык сместился? Это плохо?
Павел Чеботарев Знаток (394) Аноним, Ну сам видишь... Я ничего не могу сказать наперед,я не врач,я не вижу тебя вживую и не слышу,не рассматриваю. Подумай сам,если кость в организме сместится с обычного ее места,это плохо? Зачастую да,ведь нарушается естественная работа тела или самих костей и мышц
Georgiy Профи (862) 1 год назад
Шишка на шее может появиться по самым разным причинам: от обычной простуды или фурункула до злокачественных новообразований. Не паникуйте, если обнаружили уплотнение — сперва нужно
разобраться в его природе.
- Симптомы рака головы и шеи
  • Незаживающая рана во рту.
  • Тошнота (часто имеет постоянный характер).
  • Жжение языка.
  • Наличие красного или белого налета.
  • Длительно не проходящая охриплость.
  • Боль в горле
  • Затрудненное глотание.
  • Шишка на шее.
Павел ЧеботаревЗнаток (394) 1 год назад
Бро какой рак,не пугай человека,ты как Гугл 2.0 где все симптомы могут идти в конце концов к раку.
ЕЩЕ РАЗ:
К ВРАЧУ БЕГОМ И ВСЕ.
Тут доктора ничего не скажут ведь они тебя не видят и не щупают
Georgiy Профи (862) Павел Чеботарев, написано ведь, что не стоит паниковать.. я перечислил Симптомы рака шеи, если этого нету, то хорошо..
1Просветленный (20104) 1 год назад
не прекращайте спор я это читаю. продолжайте!
Igor Tart Оракул (90694) 1 год назад
Скажи о том маме. В аптеке есть аэрозоль отечественный для всякого не нужного в горле, — ИРС19.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 1 год назад
Шишка на шее может быть тревожным симптомом, требующим немедленной медицинской помощи.
Шея представляет собой сложную структуру, которая содержит множество важных структур, таких как щитовидная железа, лимфатические узлы, кровеносные сосуды и нервы.
Существует несколько различных причин шишек на шее, от безобидных состояний до серьезных заболеваний.
Похожие вопросы