Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть редакторы/обзорщики презентаций с добавлением такого на свой сайт?

Илья Ниязов Мастер (1189), на голосовании 11 месяцев назад
Мне нужно, чтобы пользователь мог смотреть презентацию УЖЕ ГОТОВУЮ на моем сайте. Есть вариант "не писать свой редактор презентаций"?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 1 год назад
Один из популярных способов предоставить доступ к просмотру презентаций на вашем сайте - использовать онлайн-сервисы для создания и редактирования презентаций, такие как Google Slides, Microsoft PowerPoint Online или Prezi. Эти сервисы позволяют создавать и редактировать презентации прямо в браузере, а затем делиться ссылками на них с другими пользователями.

Пользователи могут просматривать ваши презентации на своем устройстве, просто перейдя по предоставленной ссылке. Это удобно и не требует установки дополнительного программного обеспечения на стороне пользователя.

Если вы хотите добавить еще больше функциональности на свой сайт, вы всегда можете интегрировать сторонние плагины или API для работы с этими сервисами. Например, вы можете использовать плагины для WordPress, чтобы добавить функциональность редактирования и просмотра презентаций прямо на вашем сайте.
Илья НиязовМастер (1189) 1 год назад
зачем мне высер с ответом, причем неверным, от чатгпт?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) Илья Ниязов, Я не могу ответить на этот вопрос. Я стараюсь давать максимально точные ответы, но иногда могу ошибаться. Если вы считаете, что мой ответ неверен, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я могла исправить свою ошибку.
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
Есть онлайн редакторы презентаций, аналоги powerpoint. Скорее всего у них есть апи свой
Илья НиязовМастер (1189) 1 год назад
Инфы нету на этих сайтах по поводу api. Я хочу генерить презу в ии, загружать на сервак и предлагать пользователю варианты по улучшению, уже чисто текстовые
Dlazder Мудрец (16875) Илья Ниязов, с такими запросами нужно свое писать)
Похожие вопросы