Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как сделать выбор, и есть ли какой-то еще выбор?

Встречалась с парнем с сентября 2020 до сентября 2021. После того, как мы расстались, я безуспешно пыталась его вернуть.

В января 2022 он вдруг захотел снова быть вместе. Для меня было явно что он просто не хочет жить со своими родителями и я на такое не была согласна. Я бы хотела чтобы парень жил со мной из за меня а не из за квартиры.

Так как я не согласилась, он переехал к своему другу в другой город. Я скажем так пожалела, что не согласилась.

Я пыталась его вернуть очень долго. Через год он решил наконец, чтобы я к нему приехала. Я приехала! И все было прекрасно. А в конце он плакал: сказал что хочет быть со мной, но его родители против. И я уехала обратно, мы все еще говорили по телефону.

Так как нам обоим очень хорошо было вместе, мы решили, что я к нему перееду. Я загрузила все свои манатки в машину и поехала в его сторону.

А по дороге туда он меня заблокировал. Сказал, что поговорил со своими родителями, и они против того, чтобы мы встречались и он хочет кого-то кто будет нравиться его семье.

Ну я развернулась и поехала обратно. Я потом еще много раз я писала его друзьям и с других номеров ему.

Прошел еще один год и он мне начал сам писать. Говорил, что хочет, чтобы я приехала к нему на выходные. Что означает, что я должна свои деньги потратить, чтобы его увидеть. И мне как-то сложно доверять, что он опять меня на пол пути не кинет.

Я думала о нем каждую минуту каждого дня, с того момента как мы расстались, но посидев и подумав, я решила, что он д о л б а е б и что нужно сдаться и найти кого-нибудь, кто будет ко мне хорошо относиться. Я сказала ему, что это плохая идея. Зная, что он не согласиться, я сказала ,если он хочет, ему самому нужно ехать. На что он сказал что денег у него на это нет. Как и требовалось ожидать.

Я боюсь своих желаний, потому что очень скоро после этого я нашла то, что хотела. И теперь у меня есть просто идеальный парень, который во всем мне помогает, на руках мне носит. «Масик» в общем.

Перестала ли я думать о том парне, который уехал в другой город? - Нет. Он мне снится. Я про него думаю каждую минуту, каждый день. Но потому что масик не заслуживает этого, явно, я того парня везде заблокировала. Так что вы думаете, он мне по почте написал. - Всегда была только я и никто кроме меня! Он готов обратно переехать, и вообще все плохое забыть и на родителей мнение ему как-то стало плевать. Д о л б а е б ли он? - Да! Что делать - непонятно!

Варианты ответа: 1 Жить с тем кто хорошо ко мне относиться. Не иметь никаких проблем кроме: депрессии, постоянных мыслей о парне из другого города.
2 или что?
P.S.:
С новым парнем, который носит меня на руках, встречаемся полгода. С тем из другого города встречались год, расстались два года назад. Не могу забыть, разлюбить, просто не думать о нем. Не расстраиваться. Вообще ничего из этого не могу! И че вот жить так? - или с д о л б а е б о м жить!?

По дате
По рейтингу
Оракул

Любовь, увлечения, привязанности, относятся к психическом нарушениям с 2008 г по директиве ВОЗ... Лечится временем

Искусственный Интеллект

Купи сеансы лечения у психолога или психотерапевта и все пройдет.Жизнь одна и надо жить красиво,без надрыва и подрыва,к тому же она очень быстро кончается.

Искусственный Интеллект

Делай аборт

Искусственный Интеллект

Вот так бабы-дуры и губят свою жизнь.

Искусственный Интеллект

ну упустила.. забудь!