Увольнение по статье
Работаю помощником продавца в одной организации, при этом являясь студентом. Работал там пол года назад и проработал месяц, после чего договорился уволиться, уехать на вахту, а уже после вернуться вновь работать. Так и сделал: вернулся в октябре, проработал до ноября (месяц, в сумме вышло 100 рабочих часов). В конце месяца поинтересовался ставкой, у новоприбывших помощников ставка 200/ч., я же пользовался уважением в коллективе, а также исполнял все обязанности полноценного продавца, поэтому рассчитывал на 260/ч. Мой кластерный директор не захотела решать этот вопрос и сказала, что разговаривать мы с ней будем лично. Я же сказал, что если ставку мне повышать не будут, то и работать я, соответственно, не собираюсь, на что она промолчала. Разговора дальнейшего не последовало, выставления рабочего графика на ноябрь не было, и я решил доработать тот график, о котором мы с ней договорились изначально. Я доработал, и т. к. более работы мне не предлагалось, а кластерный директор молчала, решил уехать на 10 дней домой (по уважительным причинам). Сейчас нахожусь в другом городе, и мне приходит звонок из отдела кадров, разговор следующий:
— В. В., здравствуйте! Направили вам договор на точку (о трудоустройстве), подпишите
— *Глубокий вздох*
— Что вы так вздыхаете?
— Дело в том, что я уже который день не нахожусь на точке и, видимо, более не буду на неё выходить. Мы с кластерным директором не договорились об условиях труда
— Ну тогда мы будем вас увольнять по статье о прогулах, что это за дела: взяли и уехали куда-то?
Я им конечно вдогонку сказал, что лично мне без разницы, что именно они напишут, но сейчас меня заинтересовали подводные камни такого окончания моего с ними сотрудничества. В принципе, график мне никто не выставлял, соответственно работы у меня не было, кластерный директор была предупреждена обо всех последствиях и вся ответственность по факту лежит на ней, а насчёт обращения по зарплате, отдел кадров сам направлял меня с них на кластерного директора, поэтому выходит такая запутанная петля, аля "я - не я и корова не моя"
У вас сочинение " Как я поработал продавцом " и всё . 1. Вы не были трудоустроены или всё же трудоустроены ? Не понятно как вы работали без трудового договора. 2. " Я думал ,что мне будут платить .... " - это вообще что за раздумье такое ? У вас ставка должна быть прописана в трудовом договоре .3. Если вы всё же были как то трудоустроены ,то уезжать без увольнения нельзя .Вы не ребенок ,что обиделись и просто бросили работу .Нужно увольняться по закону .